[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Как вы познакомились

Как вы познакомились

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Незнаю, актуален ли этот вопрос, но вдруг у кого будут случаи знакомств, отличающиеся от нормальных...
Из этой ги луче всех я заю хомопромера, ничего такого у нас небыло, прост несколько месяцев назад или год непомню, сидели в 3 часа ночи под пронтой и обс...ли усех вокруге.настроение было хорошее...короч как то сошлись.

0

2

гг... было такое... играл у вас в гильдии маг, который юзал халяву на 7 дней, и регил новый акк когда проходят эти "халявные" 7 дней.. (кажеццо так)
Ник - Billisimo... как-то так.. было пол года.. он к вам переманивал.. воть... еще мы с ним карту гидры умудрились выбить х__Х

0

3

А я тут с новиса 1 левла))

0

4

рассказал бы всю историю, о том как ты у нас появился)))ато не все в курсе

0

5

темка получила дыхалку...швЭпс кались дафай..

0

6

швепс не расколиться.... тайна века, раз все не в курсе )

0

7

как то морозным вечером нашёл на диске игромании игру "Рагнарок" установил,создал персонажа и зашёл в игру,решил что всякое обучение для настоящего геймера неприемлимо.Нажал на кнопку "Сразу попасть в большой мир".Появился в пайоне,смарю народ бегает,небуду описывать эмоции от увиденного и впечатления,просто после 20 минут изучения оклокафрового мста увидел как куча таких же как я бегает за каким то чуваком и чтото подбирает.Ну ясен пень подошёл и сматрю чё там творится,как потом понял он кидает лут а нубы носятся за халявой.Ну я встал посередине этой кучки и кричу типа эй пошлите качаться гурьбой.Того главного это удевило,почему я не нашусь за лутом и он отозвал меня в сторонку и начал болтать.Ну разболтались он меня одел,дал денег и сказал что покоа его главный перс(ГМ гильдии) в бане он меня может приютить у друзей,я согласился.Так я попал в вуду.Потом через месяцок у Лайфа(это тот чувак,который одел,обул) разбанили приста(гма гильдии).Ну я естественно раз обещал перешёл в его гильдию,тут же набрали народ,стал замом начали подымать ту гильдию,так как с Вуду были друзьями,заключили али ну и начали нехило развиваться,пока как то одним вечером у Лайфа не начались проблемы с учёбой.Я как зам взял правление на себя,но в один момент понял что я полноценный гм,чего мне очень не хотелось,А лайф пробывал официально передать гмство.
Народ естественно думает об уходе,когда гм не появляется.Ну и я ,чтоб спасти коллектив и и гильдию алянса,перешёл всем составом в вуду(у Матвея после платника были жуткие проблемы с народом)Вот так я опять оказался среди Вудупиплофф и никогда об этом не пожалею)

Занавес.......

простите за орфографию,ужасно хочу спать

0

8

кто это..что это...над тош нуба создать...

0

9

мдэ.....  дни нупства х___Х

0

10

Милая история :)

0

11

Мне понравилось :)

0

12

ShVePsss написал(а):

Нажал на кнопку "Сразу попасть в большой мир"

ага) я тож сразу в большой мир попал)) тока я появился не в пейоне а в пронте)))начал кач на порингах, первый раз умер от роды 0-О но потом когда получил вроде 10 левел или хз  какой, всётаки смог её убить)

0

13

:O Матвей, это про тебя:
http://soldevi.deviantart.com/art/Ragna … 1-13243375
http://soldevi.deviantart.com/art/Ragna … 2-13243585
http://soldevi.deviantart.com/art/Ragna … 3-13756124
http://soldevi.deviantart.com/art/Ragna … 4-13854732
:D

0

14

Я тоже первый раз нажал на кнопку большого мира, и тоже очутился в пайоне!!! Первое место куда я отправился - это, как я узнал потом, были замки. Я долго блуждал по локе, по замкам и удивлялся почему тут никого нет :) А потом пошёл на локу с пнями и слился от них :)

0

15

ты один на серваке...обитель зла рРО

0

16

А меня можно сказать насильно затащил мой парень в РО, объясняя шаг за шагом что надо делать... Больше года прошло, он уже и сам не рад (потому что за его компом сижу  :lol: ) - до сих пор оттащить не может  :D

Отредактировано NewStar (2007-09-05 14:48:30)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Как вы познакомились