[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября

ГВ 5 сентября

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

доброе утро))))удачи нам

0

2

Какой план, командор?))

0

3

замок взять) план тут один ^_^

а вот с кем мы буим его брать, ещё вопрос открытый

0

4

Со мной  :P

0

5

Я тоже с вами :P Итог:нас уже четверо :lol:

0

6

А мы? Мы тоже придём, сколько наберётся :). 6 челов это самый-пресамый минимум...

0

7

да нас буит в райлне 10 человек, а я вот имел ввиду с каким али)))

0

8

А что с али?

0

9

ShVePsss написал(а):

А что с али?

а ты не в курсе?

0

10

заходи в ТС на ГВ, тока канал может быть другим)

0

11

Отпишите тут канал

0

12

не тут,а в закрытом разделе)

0

13

Текущии настройки ТС

вот тут пароль и канал)

0

14

я как всегда всё пропустил))
паганое гв было

0

15

нефига не поганое)

отличный фан с горынычами, жаль не удалось их взять, а так в принципе для такого онлайна ГВ даж неплохое

0

16

гг... с такой организованностью как у вас, не дано)хорошо жрал поты))

правда я сам тоже дох, но это надо видить, на одного приста всеми тремя гильдиями.. это что-то.... жаль вайты кончились) надо терь варить слимы о__О

пасибо что не давали скучать!

0

17

Норм...ГВ мы даже взяли замок первый раз за гв и не хватило нам секунд 30(

0

18

BullEye написал(а):

гг... с такой организованностью как у вас, не дано

и у нас онлайн был ниже некуда, и следи лучше за вашей организацией

0

19

BullEye написал(а):

правда я сам тоже дох, но это надо видить, на одного приста всеми тремя гильдиями.. это что-то..

я не говорю про пережитые азуры на импе и тд)
а ненадо удивляться тут что ты живёш, на те мдеф и виты под 80-90, так что ненадо тут показывать вид,будто нубаса не могут убить, есть люди и меньших левелов,которые и живут дольше.

0

20

Матя, молодец, достойный ответ ;)

ГВ мне понравилось. Ясен пень, Горынычей мы б не вынесли. Но просто нам хотелось помеситься, чтоб ГВ не было скучным как в прошлый раз, когда мы тупо стояли и дэфили почти пустые замки. Пофанились на славу. А в конце... у нас мог бы быть Сбан, мы хорошо дэфили и не пускали никого дальше входа в течение получаса. Но один ГК всё-таки пролез и это было для нас приговором - он крестом уложил всех визов, потом на респ присоединились ханты... Дэф был полностью разбит, в связи с чем синам не осталось ничего другого как сломать имп чуть раньше, чем следовало бы.
Пока я шла обратно в имп-рум, кого я там только не встретила. На меня мало кто обращал внимания... весь Кетай бежал в имп-рум... было ясно, мы не усели...
Но всё равно мы молодцы, всё что мы могли сделать на этом ГВ мы сделали. Зря говорят, что мы неорганизованные - мы делали сборы и построения как и полагалось, что очень радовало. Просто из-за ушедшего одного али, нас стало меньше. А в нашей ги есть пару челов, которые в конце уходят на нупгв.  Да, понимаю, нам нужна данса. У нас она вроде как есть и вроде как нет - чел удрал на время в другую ги. Если получится, мы его задействуем. 
Так же меня посещают мысли о том, что нам нужен саг. Мб если б он был, вчера бы нам повезло больше. Саг есть у Шеста, но он им играть не хочет. Есть саг у Ракота, но он редко бывает на ГВ. Могу попробовать качнуть своего нупГВшного мага. Тем более, визов у нас счас хватает.
Вот такие пироги.
ЗЫ: Практически всё ГВ снимала на видео, получилось 25 ГБ :swoon: - вечерком мб сделаю кино, так что ждите :)

Отредактировано NewStar (2007-09-06 13:14:07)

0

21

ыть)) ну, унас было полутше, а чамп, у него азура слабая, воть и фсе)

у меня вит 75+5 дурашка) мдефа больше)) сколько инт столько мдеф) + райдрик, какашка, тара, заточка шмота, играют тоже не последную роль)

гг, вы меня целой гильдией мочили, еслиб поты не кончились и не глючил бм, было бы смешно))

ну, оправданий не ищю, просто вайты кончились больше 40 нельзя.. взял 90 с перегрузом пошел, а вас и нету(( обидно(( хотелось побольше посмеяться видя как на 1 приста всей гильдией) з.ы. я в марке был)) и было все-го 7200+ хп...

З.З.Ы меня на позаппрошлом ГВ вдарил азурой азура-дашер, и знаешь я тоже выжил как-то.

Отредактировано BullEye (2007-09-06 13:41:07)

0

22

а в сбане идет лотерея, вот так)

вас было ммм... 23 чтоли человека... ну где-то 20+ на начало гв.. примерно говорю..

0

23

BullEye написал(а):

гг, вы меня целой гильдией мочили, еслиб поты не кончились и не глючил бм, было бы смешно))

Просто ты один гулял, а мы хотели крови  :D

0

24

Ну вот что ты вечно нас обсираешь???Иди еще на роинфо напиши,как мы тебя все гильдой били-били,да так и не убили.И еще скажу,не надо каждый раз как ты меня видишь,кидать на меня всякую дурь.Есть другие персы.Жену можно и пожалеть.А зато как я радовалась когда тя все таки убили.И в ТС я говорила чтоб тя били!Вот так вот!
А в целом ГВ мне понравилось.В конце только не хватило хантов на импе,а то затрапили бы все к чертовой бабушке.Да в добавок мну убили и все трапы упали((Воть!Ну ничего,это не последнее ГВ в нашей жизни.Будут еще победы.

0

25

Да-да, мы потому и били тебя все вместе, потому что Катя нас всех просила...

0

26

ну да, зашлиб в импрум, была бы кровь)
я не обсираю, просто позабавило то что на меня всей гильдией, а гулял чисто от скуки, в импруме скучно сидеть(( да нет, убили)) в первый раз поплатился за то что писал что мол "к ночи не убьете")

ГВ есть ГВ для меня все враги кроме моей гильдии и альянсов. ыть) доолго били, однако) я всегда когда тя вижу збываю о других)) и иду к тебе, дабы сделать бяку)) не бойся)) буду со слимами бегать уж точно долго будете валить) только вот когда - хз

0

27

гг))) верю, как же))) только чет слабоваты, 1 приста не вынесли сразу))

0

28

упс, двойной пост х__Х

Отредактировано BullEye (2007-09-06 13:54:19)

0

29

BullEye написал(а):

ну да, зашлиб в импрум, была бы кровь)

В имп-рум зашли, кровь пролили... Я долго стояла в хайде и видела как один за другим сливаются мои сопартийцы. Зато рассмотрела вас всех и задокументировала в своих шпионских записях :D. Потом вышла из хайда и сожрала ухо ;)

BullEye написал(а):

гулял чисто от скуки, в импруме скучно сидеть

А кому там нескучно... однако все же сидят и слушают команды ГМа, а не гуляют где им вздумается
(кто-то тут намекал на нашу неорганизованность ;))

BullEye написал(а):

я всегда когда тя вижу збываю о других)) и иду к тебе, дабы сделать бяку))

Зачем? Показать превосходство над женой? Или это у тебя такое выражение любви?

BullEye написал(а):

буду со слимами бегать уж точно долго будете валить) только вот когда - хз

Если Катя не попросит тебя мочить, мы на тебя и внимания не будем обращать. Ты один для нас не опасен как для всех вместе, так и по отдельности :P

Отредактировано NewStar (2007-09-06 14:03:04)

0

30

ну, я предупредил женю (гм-а) что пойду побегаю, да и собсно пристов у нас было не 2 на все ГВ а больше где-то 6... примерно.

нет) не показать превосходство) засем?) гг)) просто ) для этого не нужно обьяснение

Я говорю не про обрашение внимания) а про то что вы долго меня мочили... слишком долго.. ну, яже могу всякие бяки навесить7 аги даун, молчанку там (или вы наконецто додумались зеленку носить?) антеннку )

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября