имхо ппц, пневма и все, дистанционные атаки не страшны, ханты чисто как трапы и статус если есть статусный лук... на гв. присту - хант или снип не помеха..
Отредактировано BullEye (2007-09-06 14:21:37)
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября
имхо ппц, пневма и все, дистанционные атаки не страшны, ханты чисто как трапы и статус если есть статусный лук... на гв. присту - хант или снип не помеха..
Отредактировано BullEye (2007-09-06 14:21:37)
З.Ы катя, ти кому жалуешься?))
аги даун, молчанку там (или вы наконецто додумались зеленку носить?) антеннку)
На меня не навесишь молчанку... я уже столько пристов этим разочаровала
Аги даун не так страшно, а получив антенку, можно умудриться выждать когда она закончит действовать . Есть канеш сафетки, да только от арчепроизводных и маг. атак не спасают .
на гв. присту - хант или снип не помеха..
Угу, я так аколитом на пвп ханта прибила, встала в пневму и фигачила его святым сиянием . Ну он тогда ещё нуп был, щас его фиг убьёшь , просто не успеваешь среагировать. Тем более он ща компот собирает - вчера случайно точнул его на +10 .
Деффченки, маладцы... грамотно отпор дали)))
Вместе мы сила.
Если бы тебя не убили, ты бы мог бы хвалиться!!! А так ты все таки лег, тебя не ве били а где то треть!!!
Отредактировано Goly (2007-09-06 14:54:06)
Да ему льстит, что мы оказали ему такую честь, убив его. Но пусть не зазнаётся, на его месте мог быть кто угодно.
Отредактировано NewStar (2007-09-06 15:17:48)
нууу) я же не говорю именно про тебя, я вообще говорю что могу навесить молчанку, если повезет) я не зазнаюсь, просто я говорю то что доолго меня били такой толпой. а почему бы и не поддаться вам?) в меня вмешаецца 40-50 вайтов, пичем БОЛЬШУЮ часть вашего дамага я захиливался, а потом и вовсе забил, и начал жрать поты)
ага, и перед другим опозорились, вы еше кого-то толпой мочили, и хз убили или нет ))
а насчет антенны, она не быстро проходит..
сила есть - ума не надо это про вас, гг)
а про сафети, успеть поставить на нее туман, и фиг тебе а не сафети))
ыть, еслиж вы такие сильные, чтож вы сбан не отдефили?))
Я когда ходила ако/пристом на нупГВ/ГВ, поты не брала вообще... Успевала отхиливаться
а почему бы и не поддаться вам?) в меня вмешаецца 40-50 вайтов, пичем БОЛЬШУЮ часть вашего дамага я захиливался, а потом и вовсе забил, и начал жрать поты)
Ну и как ты поддался? Стал есть поты?
ммм.... отхиливаться особо времени не было, но поты кушал)) потом в конце, лаг, почему-то долблю кнопку горячую где забинден вайт, мгновение, и я на кафре т.е. тут лаг х__Х в конце )
я как матвей, гвоорю что залагало)
ага, и перед другим опозорились, вы еше кого-то толпой мочили, и хз убили или нет ))
Ой прям позор на весь Хаос! Куда бы деться, сгораю со стыда!
(При мне мы убивали всех кого повстречали, не считаю тех моментов, когда мы заходили к вам + того злосчастного ГК, который снёс весь дэф. Так что не вижу причины опозоривания)
а насчет антенны, она не быстро проходит..
Да и поф, на меня её ещё ни разу на ГВ не кидали... визы и так полудохленькие...
сила есть - ума не надо это про вас, гг)
Вы сильнее это факт, а если говорить твоим языком, то значит и ума у вас ещё меньше
а про сафети, успеть поставить на нее туман, и фиг тебе а не сафети))
Отбежал на пару клеток и поставил чё надо, тем более в замесах никогда не угадаешь когда же визу взбредёт в голову поставить под себя сафети. Даже сам виз не всегда это знает
ыть, еслиж вы такие сильные, чтож вы сбан не отдефили?))
Если бы ГВ кончилось на 5 сек раньше, Сбан был бы наш.
я как матвей, гвоорю что залагало)
Лаги есть у всех. Если бы у нас их не было, у нас бы каждое ГВ был бы замок. Хотя и так почти каждое...
XD... пасибо, посмеялся)
Лаги есть у всех. Если бы у нас их не было, у нас бы каждое ГВ был бы замок. Хотя и так почти каждое...
даже с лагами, но умудряютсья другие гильдии брать замки, а вот вы нед)сами же сказали, что в сбане упали трапы, пробежал ГК и драли по вам, тоже лаги виноваты в этом?)
да нет, если отдефились значит есть ум))
Пневма ставить на 3х3 клеток, кажеться так) так что реально и на следушие 3х3 клеток поставить пневму)
гг) ну давай теперь винить все ваши ошибки, на время, были бы сильными, додумались бы покидать аспресию, если конечно у вас она есть, или дикризы... ну иль опять таки санки)
И так пришла пора мне отписаться!
Во-первых,ни перед кем мы не позорились.Позоришься сейчас ты здесь,пытаясь доказать какой ты крутой!
Во-вторых,как выше написала Светик,не надо сравнивать вашу и нашу гильдии.У нас разные составы и по силам вы превосходите нас.И как ты сам сказал у вас на ГВ было 6 пристов,а у нас всего лишь 3:2-е бегали с патями,а 1 стоял на варпах.
Так что не надо мне тут писать,что мы такие неудачники и ничего не можем.Мы можем все и всегда,просто не всегда удача на нашей стороне.Ничего,скоро и на нашей улице будет праздник!
Хм.. что-то ты темнишь... то ты сказал, что умер потому что поддался нам, то теперь гришь, что у тя оказывается был лаг в момент смерти... Нестыковочка
я?доказать, что я крутой?я не говорю этого))) и даже не имею это введу, понтоваться тут не имеет смысла, да мне и не надо это)
Далее, я не сравниваю))
Я виноват в вашем онлайне?)
Неудачниками не называю)) просто смешон тот факт, что даже когда ты попросила меня убить, вы дооолго мну мочили)) вот и все.
У вас какая улица?и когда?)
чет малова-то, 2 приста на ГВ, если не считать варпера) З.Ы. я работал варпером, и как-то ничего не говорю) бегал в замках и паралельно как-то выполнял работу его)))
Ну хорошо, возьмите в следушее ГВ замок)) и тогда посмотрим. И мне не важно замок или нет. я в гд не бегаю, + в пронте оно галимое (
Чет плохо хотите замок отдефить)
я не темлю, иду по замку, вижу вас, собсно на меня набежали начали бить, сначала отхил, потом вайты, далее лаг и я на кафре)
Если бы я хотел бы попонтоваться и выстовить себя крутым, я бы купил карту госта, и сказал "Нупье!Хер терь убьешь мну нейтралом)))У меня есть а у вас нету, сосите!" - что-то в этом роде, как видишь мне этого не надо и я не говорю подобного))
не в момент смерти, а когда меня мочили, на кафре потом оказалось вайты кончились((
У нас разные составы и по силам вы превосходите нас.
В том-то и дело, что нас мало. И главные надежды именно на удачу и время. А было б нас в 3 раза больше, канеш, мы бы и сбан удержали и ещё чё-нить... невзирая на лаги... Зачастую лаги у всех появляются в разное время, а когда народу много, это не так плачевно.
да нет, если отдефились значит есть ум))
ИМХО на это много ума не надо, особенно если толпой...
Пневма ставить на 3х3 клеток, кажеться так) так что реально и на следушие 3х3 клеток поставить пневму)
Вот тебе не фиг будет делать как бегать за каждым визом и ставить пневмы... када тя мочат "все 3 ги"
гг) ну давай теперь винить все ваши ошибки, на время, были бы сильными, додумались бы покидать аспресию, если конечно у вас она есть, или дикризы... ну иль опять таки санки)
1. Пристов 2 шт. Было б их больше, кто-то б хилял народ, кто-то кидал асперсио, кто-то молчанку на врагов, кто-то лечил бы имп и пр. (аналогично у других проф, к примеру если на дэфе пару хантов - ессно их смерть убирает их трапы, или те же визы, хз то ли зоналки кидать на врагов, то ли бежать на имп и ставить сафетки). Да и в этот раз мы были без дансы... была б она, мб ГК бы дэф не вынес.
2. Визы с санками оказались на кафре
3. Сины разбили имп, чтоб всех выкинуло. Думали успеем...
В общем нас просто мало. И мы ещё качаемся, как сами так и свои ги. Наша тактика брать не количеством, а качеством (и хитростью). А то что вас толпа, не думаю, что в этом твоя заслуга. Просто ги более развитая и ты в ней состоишь.
я работал варпером, и как-то ничего не говорю) бегал в замках и паралельно как-то выполнял работу его)))
Наш варпер появлялся тока када все умирали, потому что он играл не им, а бегал с нами сином в замке.
ыыыыыыыы
ты мне напоминаешь человека, который забил гол в школе, а больше ничего и недобился за жизнь, вот он ходит и всем рассказывает какой он был крутой...
у тебя гильда не слабая! вот ты и живешь дольше! тока запомни там без тебя могут обойтись, а значит ты там не нужен! у нас цениться каждый, поэтому мы хорошо отлаженный михонизм. никто не гибнет, его оттаскивают и лечат, а на его место встает следующий!!!
Я уверен в том кто стоит рядом...а он в свою очередь уверен во мне... мы в троем больше минуты держали замок от толпы адвансов...просто чутка не хватило! Катько грамотно трапила...Матя просто на высоте был! Не будь вас и всех остальных, я бы имп тогда не грохнул)
Отредактировано Goly (2007-09-06 16:24:35)
Это точно! :friends:
ХА. убить госта легче легкого!!! большое количество бегает с элементами, а визы не в счет? а синкрос с ядом и сбр? вот визам она маст хев!
как говорит мой друг: и на нашей улице фура с пивом перевернеться, и на нашей улице баба сознание потеряет, грузовик перевернеться с печеньем, и на нашей улице будет пень гореть, прийдешь зопу греть :Р
Отредактировано Goly (2007-09-06 16:25:08)
о.О если мне бы нужен был бы замок) я бы пошел в империю или во вжики, и каждое ГВ мне бы был бы замок обеспечен, только в выше названных, чисто как мясо и фсе. а я этим и не горжусь, весь эквип, лично мой, если не считать +7 марка в силке которого выдают, но скоро будет свой, так что смысл?я могу.
а воть и не прав, ) у нас тоже нужен каждый человек, который вжился в колликтив, был бы у вас нужен) имхо присты моего лвла на дороге не валяються. у вас, ппц, я помню на ГВ всем орал что син кросс прошел меня игнорили я миллион раз проорал - игнор, и какая у вас цена пристам?Нулевая)
Да исобсно тогда проморгали)
я для примера сказал. про госта,
мда, интересный друг у тебя, это можно сравнить с апокалипсисом в миниатуре)
гг... врятлиии)) уверен в тебе и т.д.)) ты еще расскажи про феншуй, и гармонию в мире)
У вас мож и ценятся, не спорю, но не думаю, что так как у нас. Потому что если допустим ты уйдёшь, то твой уход никак не отразится на исходах ГВ. А у нас это более заметно, поэтому и ценятся все гораздо больше. Ну и, ясное дело, это ещё больше сплачивает наш коллектив .
Отредактировано NewStar (2007-09-06 16:35:25)
а я разве к вам хочю?упаси бог!лутше чара удалить чем к вам придти)) *в тот раз я пришел в гд из-за катьки, и все
есесно народу=то мало у вас, сл-но ценяться, каждый пришедший)))
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября