[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября

ГВ 5 сентября

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

имхо ппц, пневма и все, дистанционные атаки не страшны,  ханты чисто как трапы и статус если есть статусный лук...  на гв. присту - хант или снип не помеха..

Отредактировано BullEye (2007-09-06 14:21:37)

0

32

З.Ы катя, ти кому жалуешься?))

0

33

BullEye написал(а):

аги даун, молчанку там (или вы наконецто додумались зеленку носить?) антеннку)

На меня не навесишь молчанку... я уже столько пристов этим разочаровала :rolleyes:
Аги даун не так страшно, а получив антенку, можно умудриться выждать когда она закончит действовать :). Есть канеш сафетки, да только от арчепроизводных и маг. атак не спасают :(.

BullEye написал(а):

на гв. присту - хант или снип не помеха..

Угу, я так аколитом на пвп ханта прибила, встала в пневму и фигачила его святым сиянием :D. Ну он тогда ещё нуп был, щас его фиг убьёшь :), просто не успеваешь среагировать. Тем более он ща компот собирает - вчера случайно точнул его на +10  :lol:.

0

34

Деффченки, маладцы... грамотно отпор дали)))
Вместе мы сила.

Если бы тебя не убили, ты бы мог бы хвалиться!!! А так ты все таки лег, тебя не ве били а где то треть!!!

Отредактировано Goly (2007-09-06 14:54:06)

0

35

Да ему льстит, что мы оказали ему такую честь, убив его. Но пусть не зазнаётся, на его месте мог быть кто угодно.

Отредактировано NewStar (2007-09-06 15:17:48)

0

36

нууу) я же не говорю именно про тебя, я вообще говорю что могу навесить молчанку, если повезет)  я не зазнаюсь, просто я говорю то что доолго меня били такой толпой. а почему бы и не поддаться вам?) в меня вмешаецца 40-50 вайтов, пичем БОЛЬШУЮ часть вашего дамага я захиливался, а потом и вовсе забил, и начал жрать поты)

0

37

ага, и перед другим опозорились, вы еше кого-то толпой мочили, и хз убили или нет ))

а насчет антенны, она не быстро проходит..

0

38

сила есть - ума не надо это про вас, гг)

а про сафети, успеть поставить на нее туман, и фиг тебе а не сафети))

0

39

ыть, еслиж вы такие сильные, чтож вы сбан не отдефили?))

0

40

Я когда ходила ако/пристом на нупГВ/ГВ, поты не брала вообще... Успевала отхиливаться :)

BullEye написал(а):

а почему бы и не поддаться вам?) в меня вмешаецца 40-50 вайтов, пичем БОЛЬШУЮ часть вашего дамага я захиливался, а потом и вовсе забил, и начал жрать поты)

Ну и как ты поддался? Стал есть поты?

0

41

ммм.... отхиливаться особо времени не было, но поты кушал))  потом в конце, лаг, почему-то долблю кнопку горячую где забинден вайт, мгновение, и я на кафре т.е. тут лаг х__Х в конце )

0

42

я как матвей, гвоорю что залагало)

0

43

BullEye написал(а):

ага, и перед другим опозорились, вы еше кого-то толпой мочили, и хз убили или нет ))

Ой прям позор на весь Хаос! Куда бы деться, сгораю со стыда!
(При мне мы убивали всех кого повстречали, не считаю тех моментов, когда мы заходили к вам + того злосчастного ГК, который снёс весь дэф. Так что не вижу причины опозоривания)

BullEye написал(а):

а насчет антенны, она не быстро проходит..

Да и поф, на меня её ещё ни разу на ГВ не кидали... визы и так полудохленькие...

BullEye написал(а):

сила есть - ума не надо это про вас, гг)

Вы сильнее это факт, а если говорить твоим языком, то значит и ума у вас ещё меньше  :P

BullEye написал(а):

а про сафети, успеть поставить на нее туман, и фиг тебе а не сафети))

Отбежал на пару клеток и поставил чё надо, тем более в замесах никогда не угадаешь когда же визу взбредёт в голову поставить под себя сафети. Даже сам виз не всегда это знает :D

BullEye написал(а):

ыть, еслиж вы такие сильные, чтож вы сбан не отдефили?))

Если бы ГВ кончилось на 5 сек раньше, Сбан был бы наш.

0

44

BullEye написал(а):

я как матвей, гвоорю что залагало)

Лаги есть у всех. Если бы у нас их не было, у нас бы каждое ГВ был бы замок. Хотя и так почти каждое...

0

45

XD... пасибо, посмеялся)

NewStar написал(а):

Лаги есть у всех. Если бы у нас их не было, у нас бы каждое ГВ был бы замок. Хотя и так почти каждое...

даже с лагами, но умудряютсья другие гильдии брать замки, а вот вы нед)сами же сказали, что в сбане упали трапы, пробежал ГК и драли по вам, тоже лаги виноваты в этом?)

да нет, если отдефились значит есть ум))

Пневма ставить на 3х3 клеток, кажеться так) так что реально и на следушие 3х3 клеток поставить пневму) 

гг) ну давай теперь винить все ваши ошибки, на время, были бы сильными, додумались бы покидать аспресию, если конечно у вас она есть, или дикризы... ну иль опять таки санки)

0

46

И так пришла пора мне отписаться!
Во-первых,ни перед кем мы не позорились.Позоришься сейчас ты здесь,пытаясь доказать какой ты крутой!
Во-вторых,как выше написала Светик,не надо сравнивать вашу и нашу гильдии.У нас разные составы и по силам вы превосходите нас.И как ты сам сказал у вас на ГВ было 6 пристов,а у нас всего лишь 3:2-е бегали с патями,а 1 стоял на варпах.
Так что не надо мне тут писать,что мы такие неудачники и ничего не можем.Мы можем все и всегда,просто не всегда удача на нашей стороне.Ничего,скоро и на нашей улице будет праздник!

0

47

Хм.. что-то ты темнишь... то ты сказал, что умер потому что поддался нам, то теперь гришь, что у тя оказывается был лаг в момент смерти... Нестыковочка  :D

0

48

я?доказать, что я крутой?я не говорю этого))) и даже не имею это введу, понтоваться тут не имеет смысла, да мне и не надо это)
Далее, я не сравниваю))
Я виноват в вашем онлайне?)
Неудачниками не называю)) просто смешон тот факт, что даже когда ты попросила меня убить, вы дооолго мну мочили)) вот и все.

У вас какая улица?и когда?)

чет малова-то, 2 приста на ГВ, если не считать варпера) З.Ы. я работал варпером, и как-то ничего не говорю) бегал в замках и паралельно как-то выполнял работу его)))
Ну хорошо, возьмите в следушее ГВ замок)) и тогда посмотрим. И мне не важно замок или нет. я в гд не бегаю, + в пронте оно галимое (
Чет плохо хотите замок отдефить)

я не темлю, иду по замку, вижу вас, собсно на меня набежали начали бить, сначала отхил, потом вайты, далее лаг и я на кафре)

Если бы я хотел бы попонтоваться и выстовить себя крутым, я бы купил карту госта, и сказал "Нупье!Хер терь убьешь мну нейтралом)))У меня есть а у вас нету, сосите!" - что-то в этом роде, как видишь мне этого не надо и я не говорю подобного))

0

49

не в момент смерти, а когда меня мочили, на кафре потом оказалось вайты кончились((

0

50

хСАЮРИх написал(а):

У нас разные составы и по силам вы превосходите нас.

В том-то и дело, что нас мало. И главные надежды именно на удачу и время. А было б нас в 3 раза больше, канеш, мы бы и сбан удержали и ещё чё-нить... невзирая на лаги... Зачастую лаги у всех появляются в разное время, а когда народу много, это не так плачевно.

BullEye написал(а):

да нет, если отдефились значит есть ум))

ИМХО на это много ума не надо, особенно если толпой...

BullEye написал(а):

Пневма ставить на 3х3 клеток, кажеться так) так что реально и на следушие 3х3 клеток поставить пневму)

Вот тебе не фиг будет делать как бегать за каждым визом и ставить пневмы... када тя мочат "все 3 ги"

BullEye написал(а):

гг) ну давай теперь винить все ваши ошибки, на время, были бы сильными, додумались бы покидать аспресию, если конечно у вас она есть, или дикризы... ну иль опять таки санки)

1. Пристов 2 шт. Было б их больше, кто-то б хилял народ, кто-то кидал асперсио, кто-то молчанку на врагов, кто-то лечил бы имп и пр. (аналогично у других проф, к примеру если на дэфе пару хантов - ессно их смерть убирает их трапы, или те же визы, хз то ли зоналки кидать на врагов, то ли бежать на имп и ставить сафетки). Да и в этот раз мы были без дансы... была б она, мб ГК бы дэф не вынес.
2. Визы с санками оказались на кафре
3. Сины разбили имп, чтоб всех выкинуло. Думали успеем...

В общем нас просто мало. И мы ещё качаемся, как сами так и свои ги. Наша тактика брать не количеством, а качеством (и хитростью). А то что вас толпа, не думаю, что в этом твоя заслуга. Просто ги более развитая и ты в ней состоишь.

0

51

BullEye написал(а):

я работал варпером, и как-то ничего не говорю) бегал в замках и паралельно как-то выполнял работу его)))

Наш варпер появлялся тока када все умирали, потому что он играл не им, а бегал с нами сином в замке.

0

52

ыыыыыыыы
ты мне напоминаешь человека, который забил гол в школе, а больше ничего и недобился за жизнь, вот он ходит и всем рассказывает какой он был крутой...
у тебя гильда не слабая! вот ты и живешь дольше! тока запомни там без тебя могут обойтись, а значит ты там не нужен! у нас цениться каждый, поэтому мы хорошо отлаженный михонизм. никто не гибнет, его оттаскивают и лечат, а на его место встает следующий!!!
Я уверен в том кто стоит рядом...а он в свою очередь уверен во мне... мы в троем больше минуты держали замок от толпы адвансов...просто чутка не хватило! Катько грамотно трапила...Матя просто на высоте был! Не будь вас и всех остальных, я бы имп тогда не грохнул)

Отредактировано Goly (2007-09-06 16:24:35)

0

53

Это точно! :friends:

0

54

ХА. убить госта легче легкого!!! большое количество бегает с элементами, а визы не в счет? а синкрос с ядом и сбр? вот визам она маст хев!

как говорит мой друг: и на нашей улице фура с пивом перевернеться, и на нашей улице баба сознание потеряет, грузовик перевернеться с печеньем, и на нашей улице будет пень гореть, прийдешь зопу греть :Р

Отредактировано Goly (2007-09-06 16:25:08)

0

55

о.О если мне бы нужен был бы замок) я бы пошел в империю или во вжики, и каждое ГВ мне бы был бы замок обеспечен, только в выше названных, чисто как мясо и фсе. а я этим и не горжусь, весь эквип, лично мой, если не считать +7 марка в силке которого выдают, но скоро будет свой, так что смысл?я могу.
а  воть и не прав, ) у нас тоже нужен каждый человек, который вжился в колликтив, был бы у вас нужен) имхо присты моего лвла на дороге не валяються. у вас, ппц, я помню на ГВ всем орал что син кросс прошел меня игнорили я миллион раз проорал - игнор, и какая у вас цена пристам?Нулевая)
Да исобсно тогда проморгали)

0

56

я для примера сказал. про госта,

0

57

мда, интересный друг у тебя, это можно сравнить с апокалипсисом в миниатуре)

0

58

гг...  врятлиии)) уверен в тебе и т.д.)) ты еще расскажи про феншуй, и гармонию в мире)

0

59

У вас мож и ценятся, не спорю, но не думаю, что так как у нас. Потому что если допустим ты уйдёшь, то твой уход никак не отразится на исходах ГВ. А у нас это более заметно, поэтому и ценятся все гораздо больше. Ну и, ясное дело, это ещё больше сплачивает наш коллектив :).

Отредактировано NewStar (2007-09-06 16:35:25)

0

60

а я разве к вам хочю?упаси бог!лутше чара удалить чем к вам придти)) *в тот раз я пришел в гд из-за катьки, и все
есесно народу=то мало у вас, сл-но ценяться, каждый пришедший)))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября