мне просто скучно)) да и флуда у вас тут мало))
мне было не когда считать сколько вас, в последний раз всей толпой) но даже как ты сказал "5-6" долго мочили)
ты его обвиняешь в слабой азуре, я сказал что у него азура даже я мб ее переживу
шокирован чем? мне хватает 75+5 т.к. чисто в дексу вкладываю)да и с такой витой, стан длиться меньше 1 секунды, + не завали -ли же))
а я и не прошу у вас, вы мне тож нах не нужны) ед что меня с вами связывает это катя (ее не винить))
И я не иду опять таки туда где мне будет хорошо обеспечат всем и вся, нафиг?удовольствие, если оно еще осталось от игры пропадает разом.
ЫЫ... я к вам тоочно не приду))такое шлак мне не нужен)
и к твоему сведенью голи, меня не балуют и не обеспечивают эквип.Во первых - мне это не надо, во вторых если бы этого требовал просто выгнали))
З.Ы. голи ну и че ты мне сделаешь? лолик)
гг.. ну, скажем так, если гильдия просто игнорирует сообщения о том что в импруме кросс, и сейчас сломает имп, то спрашиваеться, че за руководящий?
да и остальные игнорят, тупо мочат мясо, когда более умный, идет в обход, и полагаеться на хитрость (в случае кросса, и его хайдом) а не на пушечное мясо.