у вас там, на одном чаре по 3-5 игрока?)
ну раз такой умный, покажи все ну хотя бы 35 игроков))
бля, у тя скрин полностью на экране отображается?) или ты такой тупой?
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября
у вас там, на одном чаре по 3-5 игрока?)
ну раз такой умный, покажи все ну хотя бы 35 игроков))
бля, у тя скрин полностью на экране отображается?) или ты такой тупой?
Сергей, выключите тупого и сохраните картинку на комп. И от туда смотрите... На форуме баг!
З.Ы. ты сам даже не знаешь 36 или 37))
Нецелесообразно утрирована изначальная тенденция разговора неуместными и нелогичными фразами.
Ты гордишься своей гильдией? Чтож. Тебя можно понять. Я тоже люблю свою гильдию. Каждая ги-это семья. Плохая,хорошая,дружная,большая ,маленькая, сильная, слабая, или там ещё какая -не суть. Если ты любмишь Свою гильдию,ты должен чувствовать себя её частичкой. И должен осознавать своё превосходство не в том "Кто каво кручи вынес" а насколько ты ЛЮБИШЬ тех с кем ты в коллективе. Насколько ты НУЖЕН в нём. имхо
Мать, я в дарк блинкере это раз. А два-я в воскресное гв стоялв пробке
а) ну да тут, скрин был на половину)
ну дык, это было в прошлое воскресенье)
а я говорю про среду)) кроссафчеГ)
дибил, если у вас багованный форум, я в этом виноват?и отображает половину скрина?-)
Ты дурак, что об этом говорилось уже куй знает сколько раз! Ты дурак, так как ума не хватает понять что тут чтото не то, а не все мудачье обгашенное и видит того что нет! Мышление свое исправь.
шутка, ед человек который более разумен вас) вы же разьяились, что собсно мне и нужно было) пасибо, повеселили))
А я кого-то вынес?)) я не говорю про "фраги" (толя не причем)
я про то что вы толпой не смогли вынести, лолы.
Ты дурак, что об этом говорилось уже куй знает сколько раз! Ты дурак, так как ума не хватает понять что тут чтото не то, а не все мудачье обгашенное и видит того что нет! Мышление свое исправь.
будь здоров)
я про то что вы толпой не смогли вынести, лолы.
ты не умер? 0_О
имееться ввиду то что не сразу ну там, через 30 секунд я слился, а через ммм... минут 5.. или 6 даже) где-то... умереть-то я умер) но тут опять таки, лаги, и кончились вайты( было бы побольше, мб еще протянул минут 5)
на шесть страниц вышло.. мб еще поругаемся?)
ммм... минут 5.. или 6 даже)
я валялся))))))))5 минут? 0_О я в вашем прекасте окло 1-2 минут стоял.....ты даунннннннн, ты упал секунд через 30-40.....лол
да ну?) а ты ее ниже)) я не считал скольк овремени я там у вас, был, а поты я тоже умею жрать)
З.Ы. ты еще валяешься?по-пинать можно?)
я не считал скольк овремени я там у вас, был, а поты я тоже умею жрать)
я куею) то он насчитал 5 минут) то ненает скока простоял)))определись уже
нууу, я не счетавод же) секунд тридцать, а ты сам что считаешь склоько меня били? )))
пла можно я закрою эту тему?)
мне поф)))
О___о вот читаю я этот топ и не знаю: то ли плакать, то ли смеяться.
Некоторое время назад мы зареклись устраивать срач (ужасное слово, но то, что тут происходит, по-другому не назовёшь) на форуме? Или я неправа? А тут - бац! - опять.
Зачем вы обращаете на него внимание? Вы уже сказали всё, что нужно было, так просто проигнорируйте его. Зачем поддаваться на провокации?
Найт, тебе здесь не нравится? Может, сделаешь одолжение и уйдёшь с форума? Он был создан не для того, чтобы ублажать твою скучающую и жаждущую поцапаться личность. Да и, в конце концов, он же принадлежит такому «шлаку» как мы (божемой, неужели нельзя придумать что-нибудь оригинальнее? ты повторяешь об этом из поста в пост).
ИМХО, топик надо закрывать, о чем лично я прошу Матвея или Леску. Не чувствую за собой права на это.
ну-ну.
тема закрыта во избежание разведения срача еще на n-ное количество страниц.
Ри, а чего это ты не чувствуешь за собой модерских прав? ХD
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября