[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября

ГВ 5 сентября

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

BullEye написал(а):

у вас там, на одном чаре по 3-5 игрока?)

ну раз такой умный, покажи все ну хотя бы 35 игроков))

бля, у тя скрин полностью на экране отображается?) или ты такой тупой?

0

122

Сергей, выключите тупого и сохраните картинку на комп. И от туда смотрите... На форуме баг!

0

123

BullEye написал(а):

З.Ы. ты сам даже не знаешь 36 или 37))

Нецелесообразно утрирована  изначальная тенденция разговора неуместными и нелогичными фразами.

Ты гордишься своей гильдией? Чтож. Тебя можно понять. Я тоже люблю свою гильдию. Каждая ги-это семья. Плохая,хорошая,дружная,большая ,маленькая, сильная, слабая, или там ещё какая -не суть. Если ты любмишь Свою гильдию,ты должен чувствовать себя её частичкой. И должен осознавать своё превосходство не в том "Кто каво кручи вынес" а насколько ты ЛЮБИШЬ тех с кем ты в коллективе. Насколько ты НУЖЕН в нём. имхо

0

124

Мать, я в дарк блинкере это раз. А два-я в воскресное гв стоялв пробке :lol:

0

125

а) ну да тут, скрин был на половину)

0

126

ну дык, это было в прошлое воскресенье)

а я говорю про среду)) кроссафчеГ)

0

127

дибил, если у вас багованный форум, я в этом виноват?и отображает половину скрина?-)

0

128

Ты дурак, что об этом говорилось уже куй знает сколько раз! Ты дурак, так как ума не хватает понять что тут чтото не то, а не все мудачье обгашенное и видит того что нет! Мышление свое исправь.

0

129

шутка, ед человек который более разумен вас) вы же разьяились, что собсно мне и нужно было) пасибо, повеселили))

А я кого-то вынес?)) я не говорю про "фраги" (толя не причем)
я про то что вы толпой не смогли вынести, лолы.

0

130

Goly написал(а):

Ты дурак, что об этом говорилось уже куй знает сколько раз! Ты дурак, так как ума не хватает понять что тут чтото не то, а не все мудачье обгашенное и видит того что нет! Мышление свое исправь.

будь здоров)

0

131

BullEye написал(а):

я про то что вы толпой не смогли вынести, лолы.

ты не умер? 0_О

0

132

имееться ввиду то что не сразу ну там, через 30 секунд я слился, а через ммм... минут 5.. или 6 даже) где-то...  умереть-то я умер) но тут опять таки, лаги, и кончились вайты( было бы побольше, мб еще протянул минут 5)

0

133

на шесть страниц вышло.. мб еще поругаемся?)

0

134

BullEye написал(а):

ммм... минут 5.. или 6 даже)

я валялся))))))))5 минут? 0_О я в вашем прекасте окло 1-2 минут стоял.....ты даунннннннн, ты упал секунд через 30-40.....лол

0

135

да ну?) а ты ее ниже)) я не считал скольк овремени я там у вас, был, а поты я тоже умею жрать)

З.Ы. ты еще валяешься?по-пинать можно?)

0

136

BullEye написал(а):

я не считал скольк овремени я там у вас, был, а поты я тоже умею жрать)

я куею) то он насчитал 5 минут) то ненает скока простоял)))определись уже

0

137

нууу, я не счетавод же) секунд тридцать, а ты сам что считаешь склоько меня били? )))

0

138

пла можно я закрою эту тему?)

0

139

мне поф)))

0

140

О___о вот читаю я этот топ и не знаю: то ли плакать, то ли смеяться.
Некоторое время назад мы зареклись устраивать срач (ужасное слово, но то, что тут происходит, по-другому не назовёшь) на форуме? Или я неправа? А тут - бац! - опять.
Зачем вы обращаете на него внимание? Вы уже сказали всё, что нужно было, так просто проигнорируйте его. Зачем поддаваться на провокации?
Найт, тебе здесь не нравится? Может, сделаешь одолжение и уйдёшь с форума? Он был создан не для того, чтобы ублажать твою скучающую и жаждущую поцапаться личность. Да и, в конце концов, он же принадлежит такому «шлаку» как мы (божемой, неужели нельзя придумать что-нибудь оригинальнее? ты повторяешь об этом из поста в пост).

ИМХО, топик надо закрывать, о чем лично я прошу Матвея или Леску. Не чувствую за собой права на это.

0

141

ну-ну.

тема закрыта во избежание разведения срача еще на n-ное количество страниц.
Ри, а чего это ты не чувствуешь за собой модерских прав? ХD

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 5 сентября