[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Проблемма

Проблемма

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Корое говоря. Меня не будет, хрен знает сколько времени. У меня лагал провайдер и РО не запускал(именно реггейм) я позвонила, проблемма решилась в течении 2-х дней. Вылезала эта ошибка (я переустановила игру. думала поможет) http://rr.foto.radikal.ru/0709/63/79def52b9424t.jpg не помогло, написала заяву,жду ответа. Если кто знает, помогите мне. з.ы. если мне сегодня не ответят, я завтра буду звонить.

0

2

Я не наю что делать честно)Но помогите моей доченьке

0

3

патчи вообще качаются?

0

4

Да, патчты качаются, но вот на этом застревает, и все.

0

5

странно у мну такого небывает
частенько ошибку выкидывает но я на это забил)

0

6

У меня у лубимого такой глюк был. Как он выкорабкался я не помню точно,но скажу... Когда он качал Лайтхайзен у него патч застревал и не качал каждый раз за помегабайту до конца. Это был ужас. Он 3 раза его качал. Это при трафике то.. 140 метров. Он нашел этот нужный патч в какойто левой папке и усунул в основную папку с ро.

ЗЫ либо я абсолютно ступила и говорю фихню,либо реально вкуриваю в чем тут соль...

0

7

я такую проблему решал скачиванием патчей вручную с фтп

0

8

переустанови клиент,засеки с какого патча он начинает качать и заходи сюды ftpraggame.ru, там заходишь в папку patch и начиная с отмеченного файла скачиваешь необходимые файлы.мне помогает....

ps-на форуме роинфо есть раздел ошибок, там 100% есть описание и этой

0

9

Markvard написал(а):

переустанови клиент,засеки с какого патча он начинает качать и заходи сюды ftpraggame.ru, там заходишь в папку patch и начиная с отмеченного файла скачиваешь необходимые файлы.мне помогает....
ps-на форуме роинфо есть раздел ошибок, там 100% есть описание и этой

Да, я уже все сделала. =) Я клиент занаво скачала, и все. Так, что, с возвращением меня! =)

0

10

YourBeloved написал(а):

Так, что, с возвращением меня! =)

поздравс! ура)

0

11

Маруськаааааааааааа!Я соскучилась))С возвращением!

0

12

хСАЮРИх написал(а):

Маруськаааааааааааа!Я соскучилась))С возвращением!

А я то как! Катюшка! В РО увидимся =)

0

13

С возвращением! ;)

0

14

NewStar написал(а):

С возвращением!

Спасибо! =)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Проблемма