[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 16 сентября

ГВ 16 сентября

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

а вот и топик.понеслась =))

0

2

Что могу сказать как раньше я подертвовал смоки ради 160 декс на гев теперь пожертвую 160 декс ради зашиты :) теперь у мну её на 9 поболее станет,а если с Мнеделеевым поварим ,то смогу хоть всё гв синькой питаться)Ща докачаю джоб и вроде как смогу кидать скорость ветра на всюю пати 5 что ли лвл,а эт значт ,если я не ошибаюсь, равноценно аги апу +немного фли 3 или 4 и держиться на 10 сек дольше)

0

3

у нас на базе шанкара терь значёк есть,грац,нас заметили наконецто...Даж ник гма обозначается

0

4

Я на роинфо просил))

0

5

Куя...чёт мёртвое гв,вы чё не берёте замок?

0

6

кули все притихли?)) :lol:

0

7

фанилися в лу5)

а так норм ГВ, фана было 200%. пронесли 2 раза деф резидентов, 1 раз деф али мастер с тамплиерами и вроде елитами) у них просто не было шансов.
в гвендле отлично отдефились от войдов и Ко, потом подтенулись сорви, но весь фан обламал канта Т__Т
отлично встали в сбане, но какое ГВ подряд к нами прибегает парящий, которого ничем не остановить))еслиб прибежал он попозже то всёь было тру)но они теперь хады стали прибегать за 5 минут до конца))нам нехватило импарезов хороших, вот и пролетели

0

8

у мну мнение что импогрызы новых али очееееееень слабые, слабее меня!!!

0

9

ГВ было -круть круть.Мне понравилось оч даже чёто каждое гв мне всё больше и больше нравиться....никак не могу сдержать в себе жажду убийства  :)

0

10

Furich написал(а):

не могу сдержать в себе жажду убийства  :)

)))аналогично, жаль грейтестов на ГВ не повстречали^^

0

11

интересное гв было :)
но я тупил как мог все с камерой толком не мог справиться потом камни забыл короч полный пэ...

0

12

а чё за парящий?и чё за канта?

0

13

Парящий - эт танк пролетел над дэфом как фанера над Парижем. Хоть он потом и в трапах застрял, но это нас не спасло.
Мне ГВ тож понравилось. А самый лучший импорез вчера был наш Серж, тока он как всегда стоял на входе  :mad: (после ГВ я ему выговорила, что лучше б он на импе сидел, тогда замок был бы 100%). Новисов ваще не фиг брать на ГВ ток мешаются. Понравилось мясо с Цитаделью, да ещё много с кем...

ЗЫ: Один из новых согильдийцев сказал что 1-й раз получил удовольствие от ГВ, хотя раньше не понимал вообще для чего вообще этот сыр-бор :) (был монком у Камелотов, Анклавов...).

0

14

Канта это синХ из вжиков, который имп ломает за 3 с копейками секунды, если учесть что у него 1 аги) то прикиньте какой дамага он делает с 1 удара
Парящий эт ЛК из СА))известная личность, которую хрен убъёш)

а так позитивное ГВ, спс всем

0

15

Ниче Мать, скоро когда будут подходить к замку и видеть наш знак на флагах, то будутпросто разворачиваться))) А когда мы будем заходить в имперрум, то все резко ушки кушать будут))) Или бегать в панике)

+1

16

Парящий это жопа,огненый(чамп)отписался на роинфо,что под гастами он в парящего впустил 2 азуры и не убил Т_т,ищите новый замок ибо сапёрчеги навадились за дачей в Сбан :big_boss:

0

17

кажись на имперсоком форуме писалось о 3 азурах одновременно в него под гастами, это как нужно успеть переодетсо с марка на госта и не замёрзнуть?))пипец

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 16 сентября