[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 26 сентября

ГВ 26 сентября

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Только щас вспомнил что сегодня ГВ)))так что удачи, да буит у нас сегодня 25 человек онлайн)

0

2

Удачи вам на ГВ  :rolleyes:

0

3

Ура, норм ГВ)

0

4

Как гв? Тиреееесна. Уггг... Йа на гв нини. Пока не буду 85+ адванской уихихихи.... Щютко.
А еси сирьезна. Мне жаль что на гв у вас не было хоть и кривого,но любящего вас приста. Стир. Матвей. Туша. Никола. Минд. Вика. Юля. Селафил. Хома.... Я люблю вас. Что уж поделать так вышло что нет меня. И нет кривого приста в пати атаки. Есть ещё несколько людей которых я ценю,но не рискну написать.... Как прошло гв,моей любимейшей ги?

0

5

Да ничё так было, хотя замка и не захватили, тока лагиииииииииии... жесть  :/

0

6

а я не лагал -_- причом вообще,а вот весь день был просто тихий ужас,обидно что к последнему заходу не успел в импрум,кастов не было и какой то прист догнав меня кинул агидаун,хотя с учотом того,что перезахват в конце был сапёрский,вполне вероятно что если бы даже успел,у них бы на импе был кросс с едп,а выиграть рулетку у такого можно,но достаточно сложно.
ВоЕ было лучше,на порядок лучше чем прошлое,было и мясо и фан на первом гейте,но слишком много ошибок,просьба никому не обижаться,а работать над собой,это та же самая смерть виза Анзорро(если не ошибаюсь),хотя рядом с ним стояла пристка,с его же пати,она его просто не полечила,а пошла и застряла в трапе,это отсутсвие у наших пристов аспы и св,когда кросс из НАО начал бить имп с едп,прист из Святых спас положение кинув на него аспу,хотя тут вопрос спорный,быть может было бы лучше если бы он тогда сломал имп,и мы могли успеть перезахватить.
Х.3 вообщем это моё личное мнение.

0

7

епаный провайдер(((( все 9 числа буит у меня корбина и будет мне счастье)

0

8

Хорошое ГВ, без тупящих али как то легче)пусть и с онлайном на половину меньшим, но это ГВ лучшее за последнии 2 недели. еслибы не небольшая неразбериха в конце, то замок был бы 100%.
спасибо всем с кем удалось встретится на ГВ,  особенно I.R.A порадовала когда возвращалась в свой замок не через флаги а через первый гейт, где их ждал сюрприз ^_^ так же превет цитадели и ихним альянсам. вообщем всмем спасибо за ГВ, в воскресение идём с новым альянсом

0

9

ГВ мясное получилось. Опоздал пришел в последние полчаса. Бегал без пати без кастов. За полчаса меня ниразу не вынесли вперед ногами. хотя успел отожрать около 250 мастел и штук 50 семян. Короче мне понравилось. Крови мы попили нехило. Нас мало но мы в тельняжках.  :bb:

0

10

Селафиил! Не наговаривайте! Я Вас кастовала! ^_^ Так. Извините за мою тупость на гв, просто у меня наушники ипанутые, сами отключаются :\

0

11

матвей,мона узнать зачем ты поставил себе такую приписку,если учесть что
jofree жив здоров?

0

12

теперь буим тут приписки обсуждать?)

0

13

Слюня судя по твоей приписке дэвушек ты тоже надувных предпочитаешь?

0

14

довайте не будим раздувать тут срач! тема закрыта

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 26 сентября