[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » B>золото, 3 штуки

B>золото, 3 штуки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сабж, ваши цены))

0

2

у николы спроси) он эту куйню тыщами бъёт

0

3

он помойму раздал все, как он сказал или эт не он сказал) лана спрошу, спс)
но тема пока в силе

0

4

я достал се золото)

0

5

Хех, на квест? ;)

0

6

ога

0

7

а что за квест? 0_О

0

8

новый, по сценарию игрока, приключения за тридевять земель
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=50685

0

9

Ну и как, прошёл? :) Горына завалил? Помню ты меня хотел позвать помочь))) Эх.. был бы лут...
Ой, вчера решила пройти квест "Как работает дирижабль" - просят 2 колючих фрукта и ещё какую то фигню. В твоём гайде написано что их достать просто. Хы :)
За квесты в Эйнброхе мало дают - в топку их)))
А вот Лайтовские и Московские тру :)
Ещё понравилось "Проклятие Геобургов" и "Око Гелиона" (пошла мирным путём :)) - быстро и дали неплохо :)
Также есть неплохой квест Дандалион, но там надо тащиться в Танатос - то есть идти туда составом в 5 человек (в других источниках написано что 6), каждому брать ключ, иначе не пустят :(.

Отредактировано NewStar (2007-10-02 12:33:26)

0

10

Я его тож мирным проходил) Хотя гонял с визом и крузо, но не полезли мы на рожон)))
Да действительно просто) Я иногда на них нарываюсь, а потом лут продаю или отдаю друзьям, мне профе у мну еще и стил есть))
Горын ну завалил, я ушел на час, когда пришол его убили)))) Квест пройден;)

0

11

О, если у тя завалялся 1 колючий фрукт и 2 части тёмных сил (вроде так), то приму в дар или за символическую плату :)

0

12

Хы, коли тут пошел сплошной оффтоп: Голи, тебе в московском квесте какое задание от ёги дано было? х___Х

0

13

Ложки))
Не завалялось) Там нуно ваще 2 таких и 2 таких, но мб у тя одно уже есть)))

0

14

Эти части сейчас есть в пронте по координатам 138, 90...но плату символической не назовешь. 150к за шт.
Блин, повезло. Я на метлах застряла  :fie:

0

15

От меня цена пошла, извеняйте))
А что база мерчей встала?

0

16

Не извиним Т_т ))
Да не, просто обновляется примерно раз в час или полчаса, иногда, правда, вылитает надолго.

0

17

Угу 1 фрукт есть, выбила када ветки ломали :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Рынок » B>золото, 3 штуки