[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » История появления в РО.)

История появления в РО.)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Когда родилась Шутка?)

Меня что-то пробило на ностальжы,вот решила рассказать кое что. Не знаю та или не та тема. В юмор тоже можно,да и во флуд в принципе) Короче,Матя,сам решай)
Собственно как я попала в ро? Однажды мой парень пришел ко мне в очередной из разов. И принёс диск. Сказал что это сюрприз для меня. Честно скажу,он всегда таскает с собой охапку дисков,я не придала этому значения,думала опять музыка или хентай какой-нить))) Однако он привез установочный файл игры о которой мне прожужжал все уши... Рагнарок... Я упиралась и адски этого не хотела))) Но он записал) Показывать начал "вот тут это,тут это" Мне было совершенно поф))) Мне не понравилась игра) Больше всего мне не нравились присточки,от которых так тащился он)))

.... Я взяла да и запустила... Просто ходила.. Пристом 80... Совершенная нубка...Подпронту попала почти сразу же... Не знаю как, сейв то был в куне,но дух флудера есть дух флудера.... ходила.. С упоением мочила порингов и аж до перевеса набирала желопи))привыкала по-немногу... И столкнулась с первой проблемой.. то как меня воспринимали... Девушка играет за мужской акк...мне постоянно хотелось убиться... Я ходила и сливала этому несчастному присту проценты в гласте,нифе,и даже на туртле... Злясь на ножки присток и попы данс.. и понимая насколько уродлив мой чар.. мужик...Дни шли...Мой парень говорил мне "играй пристом,нечего дурить",когда я просила свой акк...

Однажды.. моё сердце не выдержало... Я сделала свой акк... и решила делать там.. Да,пристку)))) Скрепя сердце))))) Ближе к делу))) у меня естественно был скрин,где я ещё нубочка. На скрине,как известно, имеется дата. Недавно я посмотрела на неё.. Мне стало так смешно... Что я просто поразилась,какие иногда в жизни случаюстя  совпадения)))

Когда же день рождения у Шутки? 1 апреля! ^__^

Если кто-нить хочет,расскажите как вы попали в ро)))

0

2

Йа взял у друга диск с игроманией,принёс на работу(тада я ещё работал в магазине сотовой связи) начал лазить смареть чо там,и нашёл там РО,установил,начал гамать потихоньку,а потом и не потихоньку,перед этим начитался на сайте,и решил делать сина,первый син был ДД ник Magus[Berserk],убил его на 75лв,поскольку он был в попу запорот,потом у нас на работе из за ро началось превышение трафика и ро мне перекрыли,после чего я подключил инет дома,создал ещё одного сина VenomMagus эквип крита,убил поскольку х.3 почему,затем создал ещё сина VenomMagus и качаю его по сей день.Вообще х.3 как я ево смог до сина то докачать,поскольку дексы у мну сначало было 2+(эт я потом уже на сине докачал до 12+),и качался я на зенорках(а у них флии норм),в общем я купил кухонный нож,вкачал вору 50 лака,и попадал по зенам тока критама,кач был невероятно сложный,потом на сине первое время приодилось качаться с джуром 3сс,но теперь вроде норм.

0

3

хм... ро? судный день... х__Х много я вам нервов скушал... ога!
ну... собсно рагнарок понравился мне еще до появления инета.читал (и читаю журнальчик такой называеться РС Игры) и там некий человечек писал под ником RainCore (он ща в МоДах, а раньше был в Табулях) мол мир тру, рубитесь как и я.. рассказывал об каких-то аги декс, вит.. лампочках... ммм.. порингах и т.д...
потом на одном форуме куды пригласили мя... был человек с ником .. ммм.. я его уже забыл )) тоже в МоДах..  было это полтора года назад почти...
Вообщем... я почему-о думал что ро платная игрулька х__Х
Далее.... установилось все это.... патчи сцуко качает.. 3 часа (на модеме сидел тогда) ну вот!скачалось значит.. делаю чара.. все ники пишет заняты  о_О... мде.... ну пишу просто от сокращения двух слов ник.. все.. я в игре..
... осторов.. непись... балакаю и т.д... захожу замок - йобанаврот!дисконект.. угу... время в нете кончилось (
далее... достал карточку на следуший день, качаюсь.. как и сле-но был нупом.. учили меня как садиться.. говорили нажимай инсерт на клаве.. а я его не нашел о_О спрашивал для чего сидеть и т.д... вообщем с радостью вспоминаюю об тех днях.. был тогда еще 6 эпизод.. много мяса в данже геффена
повезло, что встретил одног оигрока который помог шмотом в начале... в пайоне встретил (привет касуми!) потом принял в теже касуми... эх.. *хлюп-хлюп*!!

0

4

Холодным октябрьским утром, почти 2 года назад с диска игромании установил я РО....игра меня сразу зацепил, необычные персоонажи, потрясные монстры и тд....я сразу вышел в большой мир нубом 1/1 без денег, без всего, помню как меня убила Рода ^__^ но прокачав левелов 8-9 я всётаки её завалил, чему был очень рад. играл я тогда через диалап, по 3 часа в неделю)))медленно, но верно качался......потом 31 октября на ДР моего брата, РО увидел титаныч и сразу загорелся этой игрой. помню тогда, на ДР брата мы 2! часа проходили квест на мистер смайла))) потом кесты начал гамать в РО.....качался быстрее меня Т__Т и первый достиг заветного 10 джоба) а что дальше делать-то? мы не знали......но как то кест узнал что после 10 джоба можно получить первую профессию.......и единственная профессия которую я знал, был.....мечник.....квест на него я на лагах мучал около часа, набив на обитавших в комнате испытаний фабрах 2 апа)
мечника до 20 левела качал в муравейнике на яйцах....затем вроде кузнечиках Т__Т потом пошёл на пеко-пеко......это был ужас....с такими лагами я жал на пеко и минуту ждал пока он его дагонит и начнёт бить.....на них я торчал до 36 левела, потом меня приняли в гильдию Gothics. от членов гильдии я узнал что качатьс можно в данже пейона на зомби 0_О как туда попасть?, я не знал......мне сказали что из пронты в пейон, и я пошёл в город(пронта) но я не знал что это за город) и просил варпнуть меня в пронту Т__Т потом мне всё объяснили и я попал в пейон, а потом к зомби......потом пошёл качаться на 2 левел данжа на смоки......при виде там СС или мунака, меня бросала в дрож...2 удара и я труп Т_Т. кстати с выбитого из смоки ободка, и проданного затем в пронтере я купил империум, в рзультате чего и появились вуду ^_^  потом мне показали люти.....1, 2 этаж.....профу круза я получал в геффене на ядовитых спорах, потом до 65 вроде качался на коробках и ТД)

0

5

Как же все таки замечательно,что ты выбил тогда этот ободоки купил именно империум!!!Матя,мы тебя любим!

0

6

хСАЮРИх написал(а):

купил именно империум!!!

я о империуме мечтал задолго до ободка)))за месяц до этого я уже и название гильдии предумал

0

7

Долбили два одногрупника мне моск, и постоянно о нем разговаривали. Меня это бесило, так как я ниче непонимал. Потом в очередном номере плейбоя, я увидел рекламу, это было в январе и скачал клиент. Потом мну одели и обули))) Помню меня очень впечатлило прилетели мы в морок, друг сказал, погоди мне поделам сходить нуно. А я ответли, что пока посмотрю город) Как в жизни)) Помню, когда вором еще скучно было ходил на право о пронты и качался там... Почему то мне там очень нравилось))

Отредактировано Goly (2007-10-05 11:32:34)

0

8

Знакомство с РО.

Моё первое знакомство с РО произошло года 3 назад. У меня на родине, в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой тогдашний будущий парень, а сейчас уже бывший (хотя до сих пор он рядом, но уже просто в качестве друга и сожителя), увлекался одно время игрой в РО на моторе. И когда он с блеском в глазах начал мне показывать Рагнарёк и рассказывать, что да как, мне эта игра не приглянулась вообще. Я его не понимала, чего же там интересного-то? Даже посмеивалась над тем, что он не спал ночами и качал своего акколита. Знал бы он, что через 2-3 года он просто не сможет оттащить меня за уши в буквальном смысле от этой самой игры. Тогда б может и не показал бы :). Короче говоря, я усвоила основные принципы на наглядных примерах. А т.к. я не имела у себя дома возможности выйти в инет, он дал мне мультик про РО, дабы я познакомилась с этой игрой поближе, «чтобы лучше понять его интересы». Притащив этот мульт домой, я начала просмотр и не смогла оторваться  - досмотрела всё разом до конца. Благо, это было воскресенье, и я потратила весь световой день на сие занятие. Ясное дело, я наблюдала за сюжетом, но всё же кое-что про игру я уже знала, и это мне дико нравилось. В тот день я решила для себя, что это будет моя самая любимая аниме.

Первые шаги. Хочу быть магом!

Прошло 2 года. Я продолжала работать на авиазаводе и там на обеде стала играть в WoW.  Так я начала осваивать онлайновые RPG. Но там было мало народу, т.к. игра была по внутренней сети.
Так бы на этом и закончились мои игровые похождения в RPGхах, если бы мой парень не сказал мне, что хочет поехать в Москву. Собрав уйму друзей летом 2006-го, мы все поехали покорять столицу. Вот тут-то мы и нарвались на кучу халявных и дешёвых вещей. Среди них был просто копеечный, по сравнению с нашим комсомольским, инет. Естественно сразу же его и провели, как только один из живущих с нами друзей купил себе в конце июля комп.
Вот тогда-то и мой благоверный первым делом поставил РО. Правда, с мотора. Сам сказал, что уже переболел, но девчонкам хочет сделать приятное. В общем, якобы для меня был заведён аккаунт. На вопрос, кем же я хочу играть, я ответила, что хочу мага. Почему? Видимо вспомнила про то как гоняла друидку-эльфийку в WoWке (мне она нравилась потому что могла кастовать различные боевые заклинания и хилиться тоже могла). В общем выбор был сделан и дома мне стали показывать, как же надо играть. Но ясное дело, просто сидеть и смотреть мне не хотелось. И когда перс уже был немного прокачан, я стала возмущаться, что и так ничего не понятно, да ещё и играть не дают. В связи с чем очень быстро была обнаружена и установлена русская версия игры (наш любимый лаггейм) и меня пустили в свободное плавание по миру РО, дав основные наставления…
Под чутким руководством я завела перса по имени NewStar и получила профу мага. NewStar - мой ник, отражающий мою сущность и использующийся практически везде. Придуман был ещё во времена учёбы в универе 7-8 лет назад в качестве сетевого логина и никнейма для чатов (от инициалов NS). Дальше я действовала уже сама. Народу тогда было много, но что-то у кого-то спросить (не говоря уже о том, чтоб позвать незнакомца в пати) я жутко стеснялась, т.к. по жизни я человек не контактный (в принципе я общительная, но 1-й шаг к общению делаю очень тяжело, буквально переступая через себя). Сейчас я вспоминаю об этом со смехом. Теперь я без труда могу к кому-нить пристать в РО (в жизни пока не очень :(), то ли привыкла, то ли просто потому, что я уже почти всех знаю :), кого в лицо, а кого и лично. Ведь, в конце концов, меня никто не видит, какая я на самом деле и поэтому нет повода для комплексов...

ЗЫ: Полная версия с продолжением есть тут (очень большое про любофф и про Носорогов))), но продолжение опять надо дописывать, потому что уже столько событий произошло, что Санта-Барбара отдыхает :))

Отредактировано NewStar (2007-10-05 11:36:10)

0

9

Почитаемс)) Я кстати лягко иду на контакт ;)
А ник мой это хоккейный вратарь по английски, написанный с ошибкой))

0

10

А... а я думала, что от слова Голый, типО любвеобильный такой... помню ты играл ведущую роль в гильдийном сексе по чату  :lol:

ЗЫ: Не поверишь, но в жизни я в основном молчу. Чаще пою... наверное :)

Отредактировано NewStar (2007-10-05 12:23:24)

0

11

:cool: я тя разговорю на раз))
^_^  даю установку, про секас забыли!)
;) Любвиобильный пипец

0

12

В РО и на форумах я много говорю. А в реале мало. В течение буднего дня обычно говорю:
"Доброе утро" (несколько раз),
"Драсте. Мне пожалуйста одну картошку на сыре и туда 2 мясных ассорти и 1 сырный с ветчиной",
"Спасибо, обязательно приду ещё",
"Счастливо" (несколько раз),
"Привет, я дома, как твои успехи?", "Ты долго? Поиграть хочу",
"Киса! ты опять есть хочешь???", "Ты тоже хочешь? Ты целый день дома, мог бы и приготовить себе что-нибудь сам!"
"Пойду синтезатор помучаю", "Мешаю? Нравится? А ну тогда ладно..."
"Я спать, долго за компом не сиди", "Тебя утром пнуть?"

Вот мой основной набор слов  :lol:

Блин нафлудили...
Как так про секас забыл? Бедный... Тем более если говоришь, что любвеобильный...

Отредактировано NewStar (2007-10-05 12:53:13)

0

13

Забыли про тот разговор) про секс не могу ваще забыть...))
у тя богатый словарный запас, сразу вспоминаю Ильфа и Петрова))

0

14

:) Ну вот прям щас сижу пою... на английском правда :)

0

15

Кать, трави свою историю!)

0

16

Угу, мы жаждем :)
Кстати, остальные истории просто супер! Посмеялась от души :)

0

17

ну да... я еще побывал гм-ом гильдии тока, недолго.. не понравилось.. но кайф был =) потом игра на ирисе.. не очч хорошие воспоминания...

0

18

Ох вот и моя история.Не знаю по ходу много напишу так что если что в раздел рассказов мона переккинуть :)
Как то общаясь с одним знакомым анимешником промолвися что как то игрухи все надоели с тупыми соперниками ботами ну и он предложил попробовать какую нить онлайн игруху.НУ я навёл справки и вычислил 4 штуки это Ворлд оф воркрафт ,ЛАйн'йдж ,РОи БК.Бк отмёл сразу ВоВ тоже когда узнал что платное -остались РО и линейка.ПОглядел скрины-выбрал линейку -следующие 2 дня ходили с другом спрашивали клиет -лил все говорили "у меня дома есть принеси диск запишу"(но думая что у следующего продавца мы найдём шли дальше говоря пасиб не надо) либо не знали что эт такое.Опять пришлось обращаться к моему знакомому анимешнику -он сказал-"Линейки пока нема ,но есть рагнарёк-попробуй потесть он и трафика меньше жрёт"НУ взял я у него клиент-хорошо обновлять пришлось недолго,а то б наверное забил)Появилсо в центре зарегистрирвался-всё время сворачивал РО и бегал то в аську,терроризируя знакомого ,то в гайд который он мну прислал что б свериться правильно ли я делаю.Качался до 10 джоба на тамошних мобах.Ещё в реале обговорили какую профу мне выбрать -останновились на охотнике и визе,но о визе пришлось забыть -ещё тогда мой учитель предупредил-лагает ужастно волшебника не потянем.
Вот нуба 10 джоба привели в пайон сдавать квест на лучника и тут я узнал что не всё так просто и надо там каких то поленьев много набить.И рассказав из кого бить полешки и отмазавшись от мну Костик(мой учитель по РО) смылся на кач.Набив полений я припёрся в пайон ,но не нашёл где сдавать квест и сев около кафры начал ко всем приставать пока меня не отвели на сдачу профессии.Как получил профессию -пошёл прогуляться по округе-встретил бикфута-эта тварь меня убила и я затаил на него злобу-которую до сих пор вымещаю на этих медведях.Выловил Костика и пошли качаться в Пайон данж к зомби-там меня впервые в РО назвали сволочью и пригрозили баном за мобстил :) Потом совершенно непонятным для меня образом мы перенеслись к какому то дедушке морозу-костик сказал поговорить с ним и чухать всё время вверх и нивкого не стелять.Но я то парень не робкого десятка я пару раз кидался на сосквочей видя в них тех самых бигвутов тока альбиносов и пару раз меня с кафры в пайоне костик опять варпал в баран.ТАм покачал немного на коробках и велел создать нуба и мене сделали общими усилиями за минут 40 торговца с магазином.ДАльше я получил шубу +4 суровости 100к арбалет и 1к серебрянных стрел и благосоловение Костика.И всё дальше бегал практически всгда сам -это пайон данж опять же, генералы и воообщем вся живность ,которая около пайона водится.До ханта качался тока в пайоне-2 раза пытался в деревню орков попасть-1 раз залагало  и я как то нашёл кафру и опять в пайон прилетел ,а 2 раз в ДО меня орк загрыз и я решил что мне там не нравиться.Ходил безгильдийныз и не особо понимал зачем гилд нужен и всё такое .Оч долго гилд выбирал причём чисто по значкам -понравился один и как то увидел что какой то тип из этой гилд народ набирает ну подошёл распросил и принялся.Там я никак не мог понять почему у него кличка ГМ почему он говорит что б его так называли думал ладно в РО прописью а так в реале как его ?так и кричат ГМ пошли пиво попьём)В это время я первый раз пошёл на пвп с сином в пати-как раз прокачал трап -мы думали что теперь круты 2 профессия и всвё такое-подошли серьёзно к этому делу,план составили-я должен был затрапить а син привести за собой жертву которую б мы уничтожили-я не помнюю кого он там привёл ,но явно человек 6 самое интерестное что никто нам не бил ....и как нистранно и мы никого не били ну как -мы пытались син всё время промаххивался а я только птицей и сп кончилось,а они тока смеялись)Потом 1 сказал что за задумку 5 баллов а за исполнение твёрдая двойка и выдал нам по 1 удару,ессесно мы леги.Потом я столкнулся с проблеммой -которая меня до сих пор преследует-это бедность.Основной доход менеприносили петы-я скупал лут для таймингов подешёвке и сами тайминги и бегал ловил всё что меня не могло убить за 20-30 секунд.Когда хант был более менее сильный мне какой то не знакомый тип на уши сел что я запорол своего чара и всё такое и что нужно пока не поздно нового качать-я так и сделал-о чём впринцепе не  жалею....правла мой хант старый от нового на том же лвл отличался лишь на 4 очка статов -грубо говоря теже яйца тока в профиль)Вообщем начал я нового качать ну и эт вроде как конец начала моеего появления в ро-дальше я действовал умнее и превратился в то чем ща меня наблюдаете.Хотя много ещё разных историй всплывает-тока писать их туть -только или думать что всех поутомлю либо что их никто не прочитает)

0

19

Многабукаф но прочитал )

0

20

и я прочитала))) улыбнуло насчет насчет первого пвп)))

0

21

Первое пвп-аццкий план порабощения в двоём 6 человек Х_х ;)

0

22

А меня ребенок рагной заразил. Водил я мечника и послушника, которых запорол. Потом стал качать азурщика Селафиила. Потом пропал из РО на полгода. Потом стал злобным мультоводом.

0

23

Да мы не знали что 6 человек припрётся просто думали какого нить одного отловить-так и получилось.А вообще историй немеренно и смешных и иногда грустных-вообще как в жизни такие же и тут истории были.Вспоминается первое знакомство с Шуткой и потом второе-другим чаром :)  правда об этом лучше повспоминаю наедине с супругой :P

0

24

^_^ Я могу даже скрины повесить)) Первого знакомства со Стиром(с пристом))))

Мона даж историю рассказать) Но это уж когда меня опять пробьет на ностальжы)))

ЗЫ тьмок тебя муж)))

0

25

Даааа я тебя ещё своим мультом-женским чаром приметил......и потом отловил уже пристом давно эт было)

0

26

Furich написал(а):

и потом отловил уже пристом

Ух какое коварство))) А я думала что это я тебя поймала)) Ан-нет)) Меня словили))

0

27

а у меня вся история без каких либо сказок...видел в статьях журналоф чёто о ро, сразу перелистывал,короч не ничего хорошего не видел.птом в магазе увидел диск с игрой, стоил чисто символически рублей 90.установил и пошёл гулять.пришёл, ужаснулся скаченному трафику, ну короч птом потихось играть....

0

28

А я ро увидел впервые у титана на днюхе
но оно мне не понравилось
гдета через полгода всеже решил попробовать тк предыдущая игрушка задолбала
создал арча тк мне сказали что это самый лучший чар
повел его на барда
на 54 лвле я ево удалил как ужасно поротого 
все статы по 30)
а дальше началась череда мультов о которых написано в отдельной теме)
щас уже прошло больше года и пока забивать не собираюсь
и мультить почти перестал)
нада ханта лампать) а потом моно и опять помультить

0

29

вечныймульт написал(а):

А я ро увидел впервые у титана на днюхе
но оно мне не понравилось

неписти! у титана на днюхе не мог видеть, я в РО начал играть после его днюхи

0

30

Может это была другая днюха? :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » История появления в РО.)