Знакомство с РО.
Моё первое знакомство с РО произошло года 3 назад. У меня на родине, в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой тогдашний будущий парень, а сейчас уже бывший (хотя до сих пор он рядом, но уже просто в качестве друга и сожителя), увлекался одно время игрой в РО на моторе. И когда он с блеском в глазах начал мне показывать Рагнарёк и рассказывать, что да как, мне эта игра не приглянулась вообще. Я его не понимала, чего же там интересного-то? Даже посмеивалась над тем, что он не спал ночами и качал своего акколита. Знал бы он, что через 2-3 года он просто не сможет оттащить меня за уши в буквальном смысле от этой самой игры. Тогда б может и не показал бы . Короче говоря, я усвоила основные принципы на наглядных примерах. А т.к. я не имела у себя дома возможности выйти в инет, он дал мне мультик про РО, дабы я познакомилась с этой игрой поближе, «чтобы лучше понять его интересы». Притащив этот мульт домой, я начала просмотр и не смогла оторваться - досмотрела всё разом до конца. Благо, это было воскресенье, и я потратила весь световой день на сие занятие. Ясное дело, я наблюдала за сюжетом, но всё же кое-что про игру я уже знала, и это мне дико нравилось. В тот день я решила для себя, что это будет моя самая любимая аниме.
Первые шаги. Хочу быть магом!
Прошло 2 года. Я продолжала работать на авиазаводе и там на обеде стала играть в WoW. Так я начала осваивать онлайновые RPG. Но там было мало народу, т.к. игра была по внутренней сети.
Так бы на этом и закончились мои игровые похождения в RPGхах, если бы мой парень не сказал мне, что хочет поехать в Москву. Собрав уйму друзей летом 2006-го, мы все поехали покорять столицу. Вот тут-то мы и нарвались на кучу халявных и дешёвых вещей. Среди них был просто копеечный, по сравнению с нашим комсомольским, инет. Естественно сразу же его и провели, как только один из живущих с нами друзей купил себе в конце июля комп.
Вот тогда-то и мой благоверный первым делом поставил РО. Правда, с мотора. Сам сказал, что уже переболел, но девчонкам хочет сделать приятное. В общем, якобы для меня был заведён аккаунт. На вопрос, кем же я хочу играть, я ответила, что хочу мага. Почему? Видимо вспомнила про то как гоняла друидку-эльфийку в WoWке (мне она нравилась потому что могла кастовать различные боевые заклинания и хилиться тоже могла). В общем выбор был сделан и дома мне стали показывать, как же надо играть. Но ясное дело, просто сидеть и смотреть мне не хотелось. И когда перс уже был немного прокачан, я стала возмущаться, что и так ничего не понятно, да ещё и играть не дают. В связи с чем очень быстро была обнаружена и установлена русская версия игры (наш любимый лаггейм) и меня пустили в свободное плавание по миру РО, дав основные наставления…
Под чутким руководством я завела перса по имени NewStar и получила профу мага. NewStar - мой ник, отражающий мою сущность и использующийся практически везде. Придуман был ещё во времена учёбы в универе 7-8 лет назад в качестве сетевого логина и никнейма для чатов (от инициалов NS). Дальше я действовала уже сама. Народу тогда было много, но что-то у кого-то спросить (не говоря уже о том, чтоб позвать незнакомца в пати) я жутко стеснялась, т.к. по жизни я человек не контактный (в принципе я общительная, но 1-й шаг к общению делаю очень тяжело, буквально переступая через себя). Сейчас я вспоминаю об этом со смехом. Теперь я без труда могу к кому-нить пристать в РО (в жизни пока не очень ), то ли привыкла, то ли просто потому, что я уже почти всех знаю , кого в лицо, а кого и лично. Ведь, в конце концов, меня никто не видит, какая я на самом деле и поэтому нет повода для комплексов...
ЗЫ: Полная версия с продолжением есть тут (очень большое про любофф и про Носорогов))), но продолжение опять надо дописывать, потому что уже столько событий произошло, что Санта-Барбара отдыхает )
Отредактировано NewStar (2007-10-05 11:36:10)