[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Баран повис во время зонинга ^__^

Баран повис во время зонинга ^__^

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ибать их всех)))накуя они повесили баран?

0

2

Боян?Т_т

0

3

сам ты боян)я первый придумал эту тему)

0

4

всё верно, они висят, поэтому показан как онлайн, как исчезнут, знач отвиз сервак

это ответ на твой пост в теме про числа)

0

5

боянщик...без обид

0

6

сайдемя на том что темы сделаны в одно время)

0

7

пизец.... опять админы качают порнуху... хотя бы ссылку дали на скачивание.. дабы не было обидно сильно( так нет!они зажадили...

0

8

ню..твоя минут на 7-8 раньше...но я согласен

0

9

Т__Т так уж и быть)ничья

я не жадный

0

10

Уже 20 минут как висит Пронта((((А как хотела всю ночь качаться :( Придется идти баиньки(

0

11

У меня хим уже минут 20 висит с окном "пожалуйста, подождите", ибо варпалась я в пронту ухом >.< I love laggame, yeah.

0

12

упс.. катюш извини =) я заснул.. проснулся - потеряно соединение с сервером __Х

0

13

пипец)))даёш тройные рейты)

0

14

я только что хотел пройти дендалион квест) а вот фиг
до сих пор пронта висит

0

15

Она тока недавно повисла-обьява была что висеть будет :)

0

16

вечерком так думаю избранные смогут все-таки зайти в ро...

0

17

мдец

0

18

я согласен на увеличенные рейты за "неудобства во время игры".... ну там хотя бы ммм... на недельку, и я забуду об этом (об не приятностях т.е.)

0

19

ну там или кафра поинты, тыщю эдак )

http://www.roinfo.ru/forum/showthread.p … post962927

0

20

я забуду о причинённых мне неудобствах за......1000-2000 КП

0

21

лутше рейты.. имхо они полезнее)

0

22

наф рейты)деньги довайте

0

23

рейты круче )

0

24

Ну что за неспроведливость то а  :( , В планах было сегодня к вечеру монку взять. А как в 3 часа ночи повисло и всё досих пор немогу зайти =(

Отредактировано Сигрет (2007-10-06 12:39:23)

0

25

варпнулся в пронту и повис забуду поеа о РО

0

26

Эх,  :fie:  жизнь моя жестянка. сеня думал лвл добью и стану 92. Не судьба. Нуно жаловаться на них. подонки. рейты тройные и каждому по 5000 КП. и Мы все простим (почти все)

0

27

убивает отстутствие официальной инф-ии о происходящем

а за окном дождь лупит, даж на улицу не выйти

0

28

Угу, делать нечего как раз. Нуно манчить. А мы втыкаем в монитор с набписью (Пожалуйста, подождите)

0

29

Видать не у одного меня погода распологает на манч)Уже и в квартире прибрал и кошку покормил и постирал....и кошку постирал и посуду помыл ну нечего делать ниодин знакосый/знакомая не хотят носа показывать на улицу.Интерестно что ж у них произошло?У кого какие догадки?Ну то что порнуху качают и пиво на клаву пролили чур не предлагать-пожайлуста что нить правдоподобное ну например -пришельци наступают на русское отделение гравити и с боем отбили пронтеру(00).Хотя я склоняюсь к тому что кто то просто хакнул РО и балуется :rolleyes:  ДУмаю это матвей!Он и погоду сломал и ро заодно

Отредактировано Furich (2007-10-06 15:37:19)

0

30

:lol: Ая-яй Матенька,сломал все игрушки )))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Баран повис во время зонинга ^__^