[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Баран повис во время зонинга ^__^

Баран повис во время зонинга ^__^

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

я не причястен к плохой погоде))

пронта наканецто заработала!)

0

32

Внимание!!Сегодня ночью в канализации пронтеры прорвало трубу из-за чего и было загрезнение воды!Не паниковать! город, как и принадлежашие к нему территории были закрыты для игроков!
Тонны фикалий вылилось в воду... На починку неисправностей были выслаты все руководство Gravity CSI.Руководители, как впрочим и сами рабочии отказались от комментирования случившегося.
Как сказал официальный представитель компании - "Мы уже сталкивались с подобными проблемами,  так же скажу что, Мы специалисты по исправлениям подобны ЧС.Следите за подробностями, и не заходите в загрязненную зону.Мы постараемся леквидировать последствия аварии по-быстрее"

Конец новостей

На правах шутки (с)

Отредактировано Череп (2007-10-06 16:52:53)

0

33

На правах шутки (с) :mad: ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?!

0

34

шутка не прокатила =)

0

35

:P

0

36

т.е. ты не прокатила =)

0

37

А зачем мне кого-то катать? Я что лошат?

0

38

о.О мб лошадь? =)

и-го-го!!
;)

0

39

можешь оскорблять сколько угодно.

0

40

кун,москва, лоянг и дирижабль висят

0

41

не оскорбляю =)

бле.. хорошо что я прошел эти два квеста!!! на дирижабе... лоянг мне не нужен.. кун тоже.. москоу .. подавно )

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Баран повис во время зонинга ^__^