http://www.worldcybergames.com/poll/selection2008.asp
по этому адресу голосуем за РО, чтобы оно попало в программу ворлд кибер геймс 08
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за рагнарёк
http://www.worldcybergames.com/poll/selection2008.asp
по этому адресу голосуем за РО, чтобы оно попало в программу ворлд кибер геймс 08
я хз стоит ли показывать это лагающее чудо ?
лагает тока нас))))а в корее с этим делам всё нормуль
голосуем)
Я помню 5 - 6 лет назад голосовал за Ку3 на этом же сайте! Мы тогда все дружно голосовали раз по 200 каждый (Думаю не мы одни) В итоге Ку3 набрал отрыв от CS в 220% Потом ездили на отборочные в Москву, нас было пятеро, а прошли двое: я и ещё парниша. В итоге нам вручили путёвку в Германию на WCG World Tour отборочный по России и Европе с полной оплатой проживания на 20 дней, но мой друг испугался (как он признался позже) и в день вылета притворился больным. Ну я один никуда не полетел!
но мой друг испугался (как он признался позже) и в день вылета притворился больным.
Да он и правда больной... на голову...
мде... фраг квакер... ква-ква!! грац с такой победой...
Лагнарок фаревер !! =)
грац с такой победой...
Спасибо!!!
фраг квакер... ква-ква!!
Да, я был злостным ква-квакером Сейчас уже не помню когда последний раз садился за кваку!
Да он и правда больной... на голову...
О да! Мы прошляпили такую возможность отдохнуть в Германии, как говорится, "За счёт заведения", и, возможно, заработать немного зелёненьких денежек!
Отредактировано FRAG (2007-10-15 14:29:16)
врятли повторитсья шанс х__Х
Да, я был злостным ква-квакером
Оно и видно)) По нику)))
Тож любила кваку - в универе парней гоняла, они аж писчали
Ква-Ква!!
хе-хе!
Теперь с появлением Ку4, третья квака уже не такая актуальная, как раньше, хотя я считаю что третья часть намного выигрывает по играбильности, скорости, динамике, дизайну уровней, чем четвёртая! Даже по триксам , в ку3 больше возможностей чтобы развернуться Ну а попытка воссоздать великий мод DeFRaG на движке Ку4 на мой взгляд обернулась провалом! Слишком уж примитивен!
Абсолютна согласна. 3ю кваку обожаю. 4-я фигня...
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Голосуем за рагнарёк