[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 октября

ГВ 14 октября

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

погевешим? 0_О

0

2

а куда денемся...

0

3

Удачи вам всем сегодня! Я опять мимо гв прохожу.

0

4

омг Т_Т

0

5

Несмотря на то что я не спал двое суток и развлекался, а перед гв упал на пол часа и меня разбудили на ГВ, несмотря на отвратитеьный сапорт нашей пати ГВ нормально прошло))) Грац али!

0

6

Хорошо пофанились, дефились... ну и самое главное... ПОРАБАЩАЛИ!!!!! всем зачет,
жаль, с пристами был натяг(( но не смотря на это, отдефились!

0

7

присты молодцы, справились с нелёгкой задачей)))
грац нас с замком!
весело помесились с сорви и ко в ладриксе в начале ГВ.

спасибо всем, кто к нам заходил ^__^

0

8

С Голи мы красиво смотримся )))) А не помню я бил имп?

0

9

Матя, а где мои поцелую? за замок )))) на самом деле я не на разведке был )))) я с одним из визов из али заблудились ))) и нарвались на замок где был рог и виз тоже. Он охраняли имп. Ну мы начали воевать )))) Потом нам на помощь откуда то появился асасин третьей профы с горынычей. И мы всех завалили. И побили имп. )))

0

10

еслиб джим для нас ещё в конце сбан отхватил)вот я б тя поцаловаль ^_^

0

11

А это сины-роги танки )))  квадратиком встали

0

12

Плости Матя, не смог. Там нападали на мну. Потом почему то выкинуло на респ. Когда я уже прошел пол пути. Я хотел тебя порадовать.

0

13

Матвей а ты зачем по нескольку раз повторяешь повторяешь?)))
По моему лисномуГВмометру ну скажем из 5 былов  твёрдая четвёрка за то что кастов не было на мну когда абдыржа рядом не было-ниодин прист из али не кастовал-один даж послал качтиться в свою пати(а пати над заметить была в дефе глубоком) :O  потом каори вроде так звать выручала-так что из пристов хвалю тока абдыржа и каори...ну ещё хайпристочку -тож помогала.Я т конечно отъедалсо но потерь было б гораздо меньше по расходке ,даж мысль промелькнула свитки на агиблс закупить :) Ничё если на сл гв Костик будет и я докачаю мой билд будем с ним порабощать)

0

14

редика видел на ГВ 0_О
эта цука мя азурнула на импе))))

0

15

Т_т я спала...

0

16

мать почему ты вот уже хз скока дней пишешь по 2-3 одикавых коммента в любой темке.у тя вродь и так постоф немало

0

17

это лаги у провайдера спутникового интеренета)

0

18

ы...а у мя должно пройти 60 сек посе коммента

0

19

Матвей - читер!

0

20

Мать, убирай за собой, ога?  :P  Это не так сложно, не убьешься.

Грац вас, та-а-а.

0

21

мусор вынес))спасиб за напоминание ^_^

0

22

кста мать.ты чё через спутник сидишь? неужель не глючит

0

23

через спутник по лучше наверно чем через телефон сидеть, как я ((( у меня совсем лаги бывают. Хотя на прошеднем гв только в баране лагал сильно. а так терпимо.

0

24

Markvard написал(а):

неужель не глючит

лагов вообще нету, 512 кб как никак) бывает висняк на 10-15 секунд из-за хз чего, но это ооочень редко

0

25

я не про скорость, а про пинг...там же задержка жуть, иль есть какието хитрости

0

26

Markvard написал(а):

там же задержка жуть

у меня нет задержки, хитрость вся в прокси ^_^

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 14 октября