[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 17 октября

ГВ 17 октября

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

не лагать!

0

2

Удачи нам!Дачку,дачку,дачку :D *скандирует*

0

3

Не опоздать бы, а то опять буду без расходки, без пати и, как следствие, без нормального видео :(

0

4

мнеб денег бы хватило на расходку... и лвл ап взять бы...

0

5

Эх... мне до апа процентов 30. На расходку хватит, но хотелось бы чтоб выдали  :D. Чё я зря на зонинг хожу что ли :)

0

6

мне тоже до 93 лвла - 30 процентофф..

нуно придти, взять ап и идти пилить натурки сдать налог и расходку купить.

0

7

А я собралась квест про горыныча пройти, мб перед гв начну. Уже есть желающие его помочь завалить)))

0

8

мне 15% до 77)джоб не возьму, опять буит сакра по минуту Т_Т

0

9

я его с Викой сення ночью уже вальнул х__Х

0

10

Череп написал(а):

я его с Викой сення ночью уже вальнул х__Х

седня еще два раза вальнешь ^_^ забавно было)

Удачки вам на гв. Мб, на последние полчаса подвалю. Тока хз, что я там делать буду о_О

0

11

х__Х расходкой обеспечишь - повалю... =)

прЫстом иди..

0

12

Череп написал(а):

прЫстом иди..

Не-е, фигу. К тому моменту, как я приду, патя дефа буит полной, на варпах сидеть не желаю)

0

13

ммм.... поф... )

0

14

Нанунчег (с) написал(а):

на варпах сидеть не желаю)

я приму тя в свою патю) на варпах 100% не стоиш, ибо вуду настоялись)химом можеш прийти, гомом порабощать)

0

15

Матя, а мну может не приду на гв. не получиться. ((( У мну сеня зал по раписанию. в 21:00 если только на сборе с вами посижу поддержу вас. И усе (((

0

16

что за зал?тренажорка?)

0

17

Угу, понедельник, среда, пятница.(тренажорка) вторник, четверг, воскресенье (футбол)

0

18

Руслан написал(а):

вторник, четверг, воскресенье (футбол)

я раньше футболом занимался) щас иногда хожу на тренировки университетской команды)

ушёл болеть за россию)надеюсь наши победят сегодня, хотя сомневаюсь >__<

0

19

Matvey написал(а):

я приму тя в свою патю) на варпах 100% не стоиш, ибо вуду настоялись)химом можеш прийти, гомом порабощать)

Порадовал)
Гом - нупъ Т_т

0

20

не смотря ни на что
и на лаги тоже, мы взяли... грац нас, Меня кончно же ^_^ и молодого имп брейкера))
Грац, тя с первым импом))

Отредактировано Goly (2007-10-17 23:59:40)

0

21

и на это тоже... =)

Отредактировано Goly (2007-10-17 23:09:15)

0

22

Грац с дачкой ;)

0

23

трей молодец)ему приготовлен особый подарок, и он как стимул для кача до 70 ^_^
грац с гвендлом, спасибо всем, с кем удалось повстречаться на ГВ)авалончегам, рельсам, камелотам, пропустили рекол дилана
я искал в толпе швепсю, хотел его разложить но чёт цукана не нашёл)ГВ прогуливаем?)
дачники империи превед)король вообще ипашит)твой призрак стоял в импруме до перезахвата ^_^

я наконец увидел на ГВ селф килера 0_О этот цук п мну голому под ЕДП и линком убил с 1 соника Т_Т

понравилось как прошёл в дефе цитадели почти до поворота к визам, я там чтоль дальше вснх дашёл?нэ?

http://img134.imageshack.us/img134/8496 … 901vd7.jpg

0

24

Грац всем ))) Мну все веселье пропустил  :fie:  тока домой завалился

0

25

А я больше половины гв как то пробегал вообще хрен знает де-по большей части соло)В конце вылетел как зашёл в замок пару человек побил и смотрю чёт тихо больно стало-оказывается наш стал всех нафиг выкинули ну и что было делать?Трапить-усё наглухо затрапил.Пока имп не пропал и трапы не перестали действовать куй кто до мну добежал :P

0

26

Было весело. Хотя вчера я наверное побила свой рекорд по смертям на ГВ :D.
Не понравилась неорганизованность. Кто в лес, кто по дрова. И так было до самого конца ГВ. Надо исправляться ;)
Плохо было без дансы. Мало было пристов, касты не всегда ощущались на теле :(.
Ещё не понравились варпы открывающиеся без команд, куда иногда забегал народ.
Многие жаловались на жуткие лаги. Извечная проблема. Лагает у всех, к сожалению. Хотя у меня вчера было терпимо.
Радовало большое кол-во визов и хантов.
Ну, всё равно мы молодцы, ура!

0

27

а ещё я мы встретились с касуми)меня гады озурнули ^_^

0

28

Помню диалог в ТСе:

- АААА, я азуру выдержал!
- И чего тут такого?
- Дык я ж виз!!!

:D

0

29

я валялся))))я думал это сказал какойто танк например.....но чтоб виз ^_^

0

30

Мну вчера чампы раз 6 азурнули, когда я тупо трапы снимал, а меня никто убить не мог))) Я там плакал над ними, пока по зубам не получал и на респ;)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 17 октября