[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 17 октября

ГВ 17 октября

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

А мне ГВ не понравилось! Я хотел придти на второй час, но не смог даже войти в игру! ППЦ!  :fie:
Всё время мне писали "Соединение с сервером невозможно"  :fie:

0

32

NewStar написал(а):

- АААА, я азуру выдержал!
- И чего тут такого?
- Дык я ж виз!!!

мамамия  :lol:

А я таки тоже не смогла( Лаги - штука выдающаяся на нашем серве. А за три минуты так вообще кинуло.
Про неорганизованность даже на стороне заметно было. Матвей привысил лимит мата на неделю вперед  ^_^ Но все равно, замок вы взяли, маладцы.

0

33

Это был я, а не Матвей  ^_^  настроение было неочень...
Матвей, вообще почти не говорил ничего)))

0

34

А вы бы слышали сколько мата я произнёс пока пытался войти в РО :)

0

35

FRAG написал(а):

А вы бы слышали сколько мата я произнёс пока пытался войти в РО

Дох................я!!!Даже боюсь предположить сколько ^_^

0

36

Помню, я много мата произнесла, када webкошель заводила...
А на гв ругаюсь, када пати не дают и кастов.

0

37

Matvey написал(а):

а ещё я мы встретились с касуми)меня гады озурнули

из касуми сдохли от моей озуры - два ихних хайвиза, и монк.. который когото из наших озурнул =))

Хотел касуми азурнуть.. да вот убежала ( таки и не догнал на ее счастье )

Отредактировано Череп (2007-10-18 15:26:52)

0

38

Грац ^_^

0

39

голи матерился в ТС, особенно когда он рубил имп в ТБ а никола на него квагу кинул)
а я матерился в ГЧ и ПЧ за то что разбежались как незнаю кто по разным замкам)и причём ответ был у всех один: часть туда пошла, часть туда)и я за ними
бум наказывать за это)

0

40

Matvey написал(а):

а никола на него квагу кинул

За квагу Николе по попе - кидал под ноги своим же. Аги падает из-за неё :(.

Отредактировано NewStar (2007-10-18 17:33:22)

0

41

Goly написал(а):

Это был я, а не Матвей.

Хм, в гч чате матя не молчал, далеко не молчал, как он тут уже признался) А про тс я не в курсах.

0

42

В ТС меня Катя регулярно успокаивала))

0

43

Ага в гилд чате матя правда не молчит причём разлёт слов обычно  примерно от "Вы что тупые?" в начале/середине ГВ и кончая "молодцы "и "всем спасибо за ГВ" в конце :D

Отредактировано Furich (2007-10-19 13:25:07)

0

44

Стир  +1 :lol:  :lol:  :lol:

0

45

У нас на нупГВ Шест примерно так же командовал. Причём когда замка не брали, в конце говорил: Ничего, в следующий раз мы надерём всем зад!

0

46

эх... нупГВ... как там класно... ни каких гастов и т.д.... как я скучаю по батл нубам... жалко что с ЛакиМерком так ГМ-ы раггейма поступили.. что аж ппц.. обидно. помниться как-только мультил нубов до 59 лвла отправлял на нупГВ с ними.. давали расходку, даже не смотря на то что я тока-тока пришел в ГИ... класс...

0

47

Помню Лаки мерк...
Да уж, для нупГВ я спецом мага завела, потому что када пришла в Эдельвейс, у меня уже виз был большой. А акой мне на нупГВ не понравилось, хотела крови))). Маг, у которого около 3к хп - это что-то. А урон такой, что монки и роги на пвп дохли. Меня во время платника одну оставляли замок дефить. А остальные за 2м замком шли. Правда, не всегда получалось удачно)))

Отредактировано NewStar (2007-10-19 16:12:17)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 17 октября