[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Всем до скорой встречи

Всем до скорой встречи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем решил и у вас на форуме сделать обьявление ибо многии из вас мне немение дороги чем кто либо другой

Вообщем реал победил меня и я наконец то могу смело заявить что я завязываю с РО. Я потратил на игру немало времени много чему она меня научила и поменяла взгляды,много чего сделала плохого, но я нечуть нежелею, было очень тяжело прощаться со всеми друзьями которых у меня появилось немало. Но решение принято так что дорогии Матвей Швепс Саюри Сигрит Минд и все все все кто меня знает видел или хотябы слышал обо мне желаю вам всего наилучшего как в жизни так и в игре достяжения всех задуманных планов. Удачи

P.S. Перс Ману остался в игре шмот был раздан, самый близкий мне круг друзей имеет к нему логин пасс, так что неудевляйтесь если заметите меня онлайн =))
P.S.S. Ну и всё же возможно когданибудь вернусь хотя желания нет никакого, но всё же буду изредко посещать игру и вставать в ряды разных гильдий сервера, так что ещё повоюем =)) Удачи

0

2

Валер,ну что тут сказать.Правильный выбор ;) Реал лучше!Еще увидимся,не забывай нас!

0

3

Удачи те) Ро это наркотик или секта?? Все его так бросают... У вас неправильное отношение к таким вещим)

0

4

Goly написал(а):

Ро это наркотик или секта??

наркота...

хСАЮРИх написал(а):

Реал лучше!

сказала катя и пошла бить 99 лвл х__Х

удачи Ману тебе ;)

0

5

валера, удачи в реале)увидимя ещё

0

6

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, что еще добавить всего тебе хорошего, пусть удача будет на  твоей стороне!  :)

0

7

Давай друган,качайся в реале =)

0

8

Удачи в реальной жизни. Молодец, что смог перебороть себя :) Уважаю таких людей!  :bye:

0

9

ShVePsss

Раскачаюсь не боись =)) ты тоже неунывай. В этом году неудолось в следующем жди в гости по весне, тока до отпуска доживу =)))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Всем до скорой встречи