[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » невероятные моменты в жизни РО

невероятные моменты в жизни РО

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

кого что обрадовало? кто какой лаг увидел?)

0

2

начну)

шла вчера вечером из Пайона уничтожать бигфутов. На промежуточной локации ценю: у меня отнялась единичка хп. В шоке оборачиваюсь, и чё вы думаете? Меня атакует красное растение!))) А через пару метров я встретилась с агрессивным лунатиком О_о  Благо, что выиграла в этом неравном бою, ога)

объяснений сему чуду несколько:
- это лаг
- это сломали ветку %D
- это у меня едет крыша *)

0

3

это 100% сломаная ветка, так как случались нападения и пуп-агрессоров))
....хотя я не исключаю вероятность мирового заговора))

0

4

от люди прикалываются)) надо будет купить веток и сломать на той локе %)))

0

5

я тут слышал что с ветки вылазет моб МВП Hydrolanser со свитой,за которую дают по 50к опыта.Фишка в том что он тупо стоит и вызывает свиту, так что можно за ночь лампу получить))
.....Хотя за такой способ прокачки недавно империю и вжиков наказали.У гильдий отобрали по левелу))

0

6

Фигасебе.....

0

7

за испльзование багов игры дают бан, так что безопаснее сидеть жопой на вулкане)

0

8

Эммм....Подушку потом не проси, ок? А то мне сидеть ТАМ не хочется...У мя было такое: однажды на гв мы дошли до импа, сопротивления не встречали и тут, в имп руме два чела Бард и Рог...Ну рога мы быстро слили, а бард.....Барда мы так и не замочили......пол гильды ничего не делало, гонялось за бардом и потому мы не смогли захватить замок....Бард бегал издевался над нами замораживал и ржал))

0

9

это говорит о качестве командной работы и эквипе гильдии %D
ненавижу бардов)) надо покупать или выбивать марка срочно %)))

0

10

юль,поверь мне,после того как у тя появится марк ты полюбиш и бардов и визов))

0

11

Сёдня, короче, бью мурушей, выпадает необрэлу, его подымает андре, убиваю андре....ПУСТО!!!!
это баг или чё???Х_х

0

12

он его просто переварил 0.о

0

13

Х_х но почему 2 раза подряд???? :(

0

14

Потому что голодный..
Вариант 2: Потому что гадиолус...

0

15

итак,расказывать историю об атаковавшем меня с леосом вчера невидимке, оказавшимся гостом я не буду)
зато поведаю другую хрень <__>
итак, бегаю себе мирно убиваю бабок и тут на меня наложили проклятье, ну я думаю хрен с ним и продолжил дальше убивать бабок...
прошло 5 минут....проклятье не спало.....через 10 минут тоже 0.о
я решил перезайти......непомагло 0_0....вот так вот)))теперь бегаю как смерть и пугаю всех ~,..,~
......очереной весёлый лаг)

0

16

вот ето лаг О_О
он хоть прошел?*)

0

17

да блин(((
какойто монк из солярис повесил благо, и вот это чудо прошло т_Т

0

18

Проклятый Монк!!! Как он мог! =)

0

19

цуко он >_____<

0

20

мне везёт на лаги <__> . вот ещё одня херь:
повёл нуба выбивать синюю траву, и тут откуда не возьмись вылазит орк, и нападает на беззащитного нуба,но новис не растерялся и притворился мёртвым пока он падал на землю, его ударили, и удар оказался такой что новичёк умер стоя.

0

21

Х_х а орк-то сильный оказался.... :lol:

0

22

а чтоб было еслиб его воскресили 0.о

0

23

он бы лёг))))

0

24

Да нет скорее сел бы....

0

25

знач так))
пошёл бить ангелинга/гостринга в поринг-ад.и тут на входе вижу как ГК долбит девиосу 0-о . ну я подумал что сломал ветку и пох)бегу значит дальше....и тут бац из кустов вылазит орк)))точно ветка подумал я и убил гада >__<
через пару минут мне встретился ещё один орк 0.о меня это навело на подозрение......
а когда ещё через 5 минут я наткнулся на скелета 0.о я ваще не знаю что там произошло)))может ктото реши просто поиздеваццо над нубами и сломал 1к+ веток либо ещё чтото)

0

26

:lol:

0

27

А я помню на мапе к западу от пронты ходило 4+ мобов=) мне тада было 21 лвл...  Там был рыцарь, рыцарь ужаса(тот, что на коне), мумия, ангелинг... + поставил тк мог кого то не увидеть...

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Юмор » невероятные моменты в жизни РО