Малолетние хуило. Упырь.
Череп, ты дурак или как? или где?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-11-05 10:13:42
Наберут по объявления долбаебов.
Поделиться32007-11-05 10:58:17
Русь,а рог твой тоже в бане?
Поделиться42007-11-05 10:58:49
><
еще один умник нах... нууу ладно =)
Вааапервых - отвечай за слова, нууп =) есесно с 23 сп убить на ГВ азурой как-то анрил =) даалеее... ненаю ща кину скрины на всяк случай
и еще, следи за своим паганым языком.И видать ти плохо учился в школе =)Иди снова за парту и учи русский язык.
Отредактировано Череп (2007-11-05 11:02:13)
Поделиться52007-11-05 11:00:00
фак >< не увеличиваються.
Да кстати, я думал в 27 лет уже люди взрослые.. и умные.. видимо - ты исключение из правил. Ведешь себя как 13-летний паренек из плохой семьи, который выпендриваеться, прекрываеться матом и оскорблениями
Отредактировано Череп (2007-11-05 11:04:23)
Поделиться62007-11-05 11:04:36
Хочеться поглядеть чё там за диалог)
Поделиться72007-11-05 11:09:27
мммм.. сек кажеццо сохранил.. ничего не изменял...
Чepеп : го проверим мою азуру ?)
( From яНеХочуТебя ) : ну крос под едп всех ваще убьёт
xРусЯx : уже проверяли
Чepеп : я тя со 23 сп делал )
Чepеп : вдарило гдет наверное на 300 хп мб
Чepеп : го проверим =)
xРусЯx : азура у тебя нубская ))))
Чepеп : отвечаешь за слова? =)
хСАЮРИх : раз уж сделал
хСАЮРИх : говорить поздно
хСАЮРИх : а тоя бы да какбы
Чepеп : пошли проверем
Чepеп : джим
xРусЯx : отвечать будешь перед доской в школе
Чepеп : го
хСАЮРИх : ))))))
Чepеп : слабо чтоль?
хСАЮРИх : ахахаха
Можно использовать умения, сохраненные в окнах быстрого доступа, на клавиатуре. [/bm включен]
хСАЮРИх : щас он нас тут с азурит
Чepеп : я тебе бросаю вызов
xРусЯx : в школу иди
Чepеп : принимаешь?
яНеХочуТебя : Череп вас поработит!
Чepеп : или струсишь?
хСАЮРИх : не в школу\
xРусЯx : там вызовы бросай
хСАЮРИх : в колледж
xРусЯx : детям
Чepеп : НАРОД!
Нельзя использовать умения, сохраненные в окнах быстрого доступа, на клавиатуре. [/bm
отключен]
xРусЯx : а уже подрос
Чepеп : ВСЕ СЛЫШАЛИ
Чepеп : ДЖИМШУТ ЗАБОЯЛСЯ МЕНЯ
xРусЯx : ыыы
хСАЮРИх : О_О
xРусЯx : да забоялся
Чepеп : или нет?
хСАЮРИх : ай под столом валяюсь
xРусЯx : боюсь сижу
Чepеп : ну тогда молчи
xРусЯx : трясусь весь
Чepеп : просто повезло, мну 4 дня небыло
xРусЯx : череп завали лицо
Шеленберг : нету
xРусЯx : )))
Проясняю ситуацию =) Ваш "Великий и Могущественный Джимшут" (есесно это в кавычках, таких как он при полном СП я делаю и без оружия =) проверенно в стрипе) пережил каким-то чудеснейщим образом мою азуру... и теперь выпендриваеццо. ну пох как-то =) Если учесть тот факт что я пришел only "фан" на ГВ (благо порадовало - 2 едп скушал питек на мну^^) + у меня было около 23 сп на момент каста азуры.. ясень пень что с таким количеством сп убить не реально.Дааалеее я вызвал его на дуэль, показать азурку мою.он струсил.Вот и все... пусть отвечает за слова.Правда, у него их ооочень много.видать язык подвешан...
Поделиться82007-11-05 11:21:51
Шум из ничего Ты б бросал своё хобби союзников банить.Всё таки мелкий ещё-взрослей давай
Поделиться92007-11-05 11:23:04
Череп ушел из али, так и нехуй тут выебывться, хоть раз вспомни что у тя еще есть честь и посто удались!
Отредактировано Goly (2007-11-05 11:25:50)
Поделиться102007-11-05 11:25:30
Ты б бросал своё хобби союзников банить
мммм.. ф курсе что я уже не в горынах?=) нет дело в другом=) если у меня хоть какое-то уважение есть, то к нему вообще нету =) а да.. главное забыл-то. ты просил то что на скринах а не из-за чего. (з.ы. мне паралельно че он там написал, пусть следит за тем что его кривые руки печатают))
xРусЯx : убить его?
хСАЮРИх : )))
яНеХочуТебя : убей
xРусЯx : закусаю
хСАЮРИх : порви как тузик грелку
xРусЯx : досмерти
xРусЯx : Кать
хСАЮРИх : ау
xРусЯx : а ты знаешь кто я?
хСАЮРИх : знаю
хСАЮРИх : Джим
xРусЯx : плин
xРусЯx : все знаю
xРусЯx : один я не знаю
хСАЮРИх : по нику не трудно догадаться)
( From яНеХочуТебя ) : 1 на 1 кого хошь на пвп убью кроме хприста и шилда
xРусЯx : мало ли русей на свете
xРусЯx : а вон черек
( To яНеХочуТебя ) : аналогично если изменить на одного - син кросса
xРусЯx : череп у тебя азура гавно
Чepеп : =)
хСАЮРИх : ))))))))))
Чepеп : го проверим мою азуру ?)
( From яНеХочуТебя ) : ну крос под едп всех ваще убьёт
xРусЯx : уже проверяли
Чepеп : я тя со 23 сп делал )
Чepеп : вдарило гдет наверное на 300 хп мб
Чepеп : го проверим =)
xРусЯx : азура у тебя нубская ))))
Чepеп : отвечаешь за слова? =)
хСАЮРИх : раз уж сделал
хСАЮРИх : говорить поздно
хСАЮРИх : а тоя бы да какбы
Чepеп : пошли проверем
Чepеп : джим
xРусЯx : отвечать будешь перед доской в школе
(поправка : снипов не взял в расчет ><)
Поделиться112007-11-05 11:28:45
мле... ппц Голи и ти сюда ну пофиг, ето личное =)
Руслану не нужно отвечать за слова. За него отвечают его поступки, поэтому ему все доверяют.
Нуу, в итоге ответил, и его поступки тоже=)
А ты несмог не одно дело завершить до конца, а тока гадишь и жалеешь сам себя!
о..О эт когда такое было?=) ну давай, я с полной маной буду всех и вся азурить =) или ты не про ето?=)
Как говориться, Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - два вон (как-то так)
Тебя и раньше сдесь не охотно принимали,
Помниццца ты тут брызгал слюной что здесь вообще не разу больше не появишся, нээ?=)
Поделиться122007-11-05 11:30:12
Череп ушел из али, так и нехуй тут выебывться, хоть раз вспомни что у тя еще есть честь и посто удались!
У каждог опонятие чести и достоинства разные.Для тебя справка - у тебя ее нету вообще, была бы честь и достоинство ты тут нехуя неподдакивал, ога?А просто сказал - дело ваше и меня не ипет.
Поделиться132007-11-05 11:33:49
Ну я думал ты из горынов не на долго.Да и пофиг- джиму то и за слова отвечать не надо.Азуру пережил?Пережил.На тот момент она нубская была?Нубская.И где РУслан не прав?Хочешь обратное доказывать-иди на следующее гв в гости.
Поделиться142007-11-05 11:36:01
Поддерживаю Голи.
Череп, доживи изначально до моего возраста. Тут мне не обезательно за граматикой следить. пишу как есть. Его задело что я азуру выдержал. Я не имею привычку выебываться. Я всегда прост и знаю кто я и что из себя представляю. и метерилизоваться в игре мне ненадо. (как некоторым). Прежде чем мне делать замечание по громатике за собой посотри. Реально ты еще ребенок и злит то что ты не уважаешь старших. Не соблюдение субординации. Ты наверно маминкин синок? и дома постоянно сидишь. так как ничему не научен. Лана закрыли тему. Выйду с разбана увидимся
Поделиться152007-11-05 11:37:11
Хочешь обратное доказывать-иди на следующее гв в гости.
ммм.. а нах гв?есть пвп )) он струсил, вместо того что бы пойти, и где тут так называемые голи "честь и достоинство"?у него-то точно нету.Я решил ему доказать что азура у меня не нупская, ну во ти он струсил.
Нубская не нубская, был бы расходник он бы сейчас помалкивал. (ибо 30 меда, 20 желе и 1 блюх я расхходником не могу назвать) на след ГВ посмотрим.. я чисто ради фана кой-какого пошел >< и запомни джим, еси я 3 раза азурнул психа значит и тебя подавно свалю, ога?
Поделиться162007-11-05 11:40:07
Череп, доживи изначально до моего возраста.
мне уже страшно, что в 27 лет я буду таким как ты.. если такое будующее будет у меня, жить не за чем ))
Его задело что я азуру выдержал.
нихуя не задело =)
Ты наверно маминкин синок?
неа =)
и дома постоянно сидишь.
нед >< только когда настроения нету.
Увидимся на пвп или на ГВ? (правда силы будут не равны. если учесть что я буду один ><паралельно...)
Поделиться172007-11-05 11:41:27
Прежде чем мне делать замечание по громатике за собой посотри.
Грюматей, Дюровня =)
Реально ты еще ребенок и злит то что ты не уважаешь старших.
Психологический возраст у меня около 27 лет. у тебя гораздо ниже. правда ето я так, для справки.говорим про биологический.
Тебя я ни сколько не уважаю.Других - да, но ни как не тебя.
Отредактировано Череп (2007-11-05 11:43:38)
Поделиться182007-11-05 11:44:54
Мдя, думаю такими темпами в реале ты не долго жить то будешь. Не знаю кто ты и что из себя в реале представляешь. Ну да лана. просто ПНХ. Увидимся ещё.
Поделиться192007-11-05 11:46:59
Ну да лана. просто ПНХ.
Аналогчино и тебе =)
Поделиться202007-11-05 11:49:59
))) умник ))) жость. я то осознаю что это игра и мне тут интелектом блестать ненуно. я тут веду себя как мне хотелось бы себя вести в реале. Но из за моего статуса в реале я не могу вести себя беззаботно. глупо шутить и выглядеть смешным. В реале все по другому. У тебя же все на оборот. В игре ты пытаешься выставлять умным взрослым и крутым. У меня всего этого хватает в реале. И по этому я тебе говорю добейся чего нить в жизни сам. и потом посмотрим. Не знаю где ты живешь. Ну уж я точно не деревне живу.
Поделиться212007-11-05 12:02:41
срач THE END
решайте вопросы в ПМ
тема закрыто