[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТИКККККККККККК!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТИКККККККККККК!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Светулька, от всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения!Хочу пожелать тебе в этот день синего неба над головой,яркого солнца-светящего только для тебя!Пусть сбудется все то,что задумано,а печали и невзгоды пусть остнутся позади.Будь всегда такой же жизнерадостной и веселой.Счастья тебе и большой прибольшой любви!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
P.S.Вчесть твоего д.р. жду вечером исполнения песни в ТС ^_^

0

2

Пасипки :)
Петь.... ой блин :swoon:  :D

0

3

присоединяюсь к паздравлениям

0

4

грац

0

5

С днем рождения ))) чмок

0

6

паздравляемс ^_^... помниться песенки пели не хэпи берздей ту ю.. а Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....

0

7

Грац. С Днем Варенья)
Ну, можно с ТСе попросить Николю исполнить что-нибудь на бис  ;)

0

8

Пасибочки ещё раз всем! :)
Я думаю, что я спою лучше чем Никола ;)
Главное распеться перед этим хорошо...

Отредактировано NewStar (2007-11-14 11:58:58)

0

9

поздравляю с днём варенья ^_^

0

10

С левлом Светик =)

0

11

ShVePsss написал(а):

С левлом Светик =)

:lol:

0

12

ShVePsss написал(а):

С левлом Светик =)

На тему: бери лампу  :D

0

13

Нанунчег (с) написал(а):

На тему: бери лампу

:lol:
Жаль тока после 99го морфа нету  :D

0

14

Поздравляю с днем защит...тьфу с днем рахдения+) :D
Оставайся такой же седа+)
Я б тож послушал песню если мона через тс заползу или у кого нить в гостях например Slays ток предупридите када запивать буит
Такс Ассоцыацыи Света>Свет>Лампочка>Лампа+)

0

15

ДадаЭтоЙаДа написал(а):

Я б тож послушал песню если мона через тс заползу или у кого нить в гостях например Slays ток предупридите када запивать буит

Проще записаться. И выложить на шаре. Тем более у нашего ГМчика есть 6500 минусовок в МР3 формате зарубежных песен. Для меня бесплатно  :rolleyes: . Надо тока выбрать чё я буду петь.

Хыхы, меня назвали лампойчкой  :D
Ну пасип за поздравления :)

0

16

Каждый раз на свой др, я рассказываю как же я повилась на свет. А родилась я... от смеха.
А дело было так. Было это в пятницу 13-го (хыхы). Папа повёл беременную маму на смешное кино. Помнится, оно называлось "Синьор Робинзон". А мама у меня - ей палец покажи и хана, посмеяться любит. Короче смеялась она так сильно, что мне стало интересно, что же там такое смешное снаружи :D. Но ясное дело, кино мне посмотреть так и не удалось тогда, но я его посмотрела потом :).
Поэтому и иду смеясь по жизни и особенно стараюсь шутить в свой др. Вот и получилось, что люблю смеяться как мама, а остроумная и наблюдательная как папа. Так что люблю смешить себя и окружающих :), как наверное уже многие заметили.
Родилась я утром 14-го, но если считать мо московскому времени, то это ещё пятница 13-е  :D. Ну раз сегодня, так сегодня :)

В этот день родились также Лолита Милявская, Вупи Голбберг, Мария Шерифович, отец В. Моцарта, принц Чарльз, Джавахарлал Неру, Вильгельм Оранский, Астрид Линдгрен, Клод Моне, Кондолиза Райз, Св. Сурганова, Д. Дибров и т.д.
Вот так :)

0

17

Любимое Светко!))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

18

Поздравляю с днюхой!!!  :)

0

19

Пасипа :) Хорошим подарком было отвоевание замка от набегов Легенд, Котов, Соляр, Экзайлов и пр. Ура, товарищи! :bb:

0

20

С днем рожденья! :)

0

21

Хыхы, посибо  :D

0

22

Ну....я как обычно последний...Светик с Днем рождения)))  ^_^

0

23

Во-первых, лучше поздно. чем никогда. Во- вторых, последнее всегда запоминается :)
Так что пасипки :)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТИКККККККККККК!!!