[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Вот тема получше, Не очень хочется писать в ту тему. Мужики, мы на оффе, а раз так, то давайте забудем про низкокачественные поделки.. Давайте приучаться к хорошему правильному и качественному. Спасибо.

0

2

ЭТ ТОЧНО :)

0

3

Вопрос к Матвею:

Матвей, помнится ты писал про общий манч во имя гильдии, т.е. я видел объявление про 50% опыта на гильду. Это было или же нет? Я не заметил просто ).

А еще, что-то я начинаю разочаровываться в одном из "участнегов".. Твикс, давай поболтаем, есть что обсудить.

0

4

Кач гилды уже был :O
ты вероятно его пропустил((
а насчёт перехода - Я ОСТАЮСЬ!!!! :rolleyes:
а про твикса поговорим какнить))
я ща занят поэтому буду тока в 21:00!!!!!

0

5

Да нет, я точно ничего не пропускал.. Просто не заметил может быть..

Матвей, жду тебя вечером.

0

6

Я ТУТ

0

7

КАШИМА !!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КАЧНИ МОЕГО МЕЧНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
200,000 ЗЕН ДАТЬ МОГУ
НУ ОЧЕНЬ НУЖНО
ВСЕГО 3.5 ДЖОБА ОСТАЛОСЬ ДО 2 ОЙ ПРОФЫ!!!!

0

8

Люди скажите мне где я своего Сага далее качать могу!!
А то от агри мнея уже тошнит!! :bad:

0

9

можеш в баране рискнуть :/

0

10

у мя ща инет ГЛЮЧИТ :mad:
так что могу не появиться до конца недели :/
                                                       НО Я ПОСТОРАЮСЬ БЫВАТЬ ПОЧАЩЕ :rolleyes:

0

11

у мя есть сомнения по поводу некоторых членов гильдии :O
нуно это както обсудить
и нужно решить через сколько времени выгонять людей если они не играют
жду ваших предложений по поводу вышесказанного :)

0

12

Да, кстати у нас левел гильдии на носу!!!!! :bb:

С чем я вас всех и поздравляю!!!!! :dance:
но нуно решить какое умение качать!!!
:rtfm:
Слушаю ваши предложения!!!
А вот мои мысли:
Одобрение - +4 чела это не плохо
Кафра - в помойку :P
Защитники - если удержим замок хрен его у нас одберут!! :bye:
ну вот и всё :D

0

13

Респект я тоже на ХАосе буду :P

0

14

Всё типа до следущий встречи не перегоняте меня сильно по лвлу плизззз :D

0

15

Я предлогаю!!! :mad:
Во. :D
Если чел без УП отсутствует неделю то его соответственно КАЗНИТЬ!!!! :big_boss:
Матвей я предлогаю расширить гилду. :rolleyes:

0

16

Люди помогите мне выбить 4 карты дропса. ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ :help:

0

17

4 карты сразу в одном оружие не действительны :D
Сам удивилься кода узнал :O

0

18

Насчет нашей гильдии много вопросов. Точнее много вопросов именно об организованности членов оной. Почему люди могут без уважительной причины просто не приходить на ГВ. Не приходить когда этого требует Матвей?! Почему только 1/4 гильды понимает, что пока ВЫ ВСЕ в ней, вы ОБЯЗАНЫ слушать его и делать ТАК КАК ОН говорит. Откуда это наплевательское отношение. В гильде, которая держит замок и постоянно ведет бои, люди которые не появляются, были бы давно отчисленны. Давайте поорганизованей будем себя вести.
Матвей, будь строже с нами, не распукай. Почему вчера, Тушкан (не в обиду ему, я уважаю его) спрашивает у нас будет ли что-то сегодня??? Он зам ГМ, это мы должны у него спрашивать такие вещи. Не надо превращать в абсурд движение нашего клана. Пока все у меня... Да кстати, Матвей, есть такая поговорка, Лучше быть ни скем, чем с кем попало быть и лучше голодать, чем что попало есть! В игре много людей без гильды и приличного уровня которые хотят играть. Пора уже освобождать место от бревен, которые ничего не делают и поднимать авторитет гильды. Поймите меня все правильно. Спасибо.

0

19

Матвей, а поповоду левела гильды, то мое скромное имхо, что на данном этапе нам необходимо привлечение новых, организованных и вообще морально устойчивых людей. Поэтому мой выбор одобрение +4! Охранять нам пока нечего, кафра лесом... Еще раз спасибо.

0

20

Плюс тебе сегодня Матвей... за мудрость.

0

21

Мда, ваще я тоже думал об организованности гилды... Не в обиду но в гилде полная анархия на мой взгляд :O  Ваще я пожалуй больше всех за ро провожу часов в день (кроме тех моментов когда предки начинают на мозги капать), ну и я вижу то что в день в гилде менов 4 отсилы 5 и на гв 6-8 максимум появляется, я хорошо что отношусь к наименьшей части гилды которая уважает её. На счёт выбора умения гилды то я за большинство, а на счёт членов гилды я считаю надо убрать баласт который просто места в гилде просиживает, а на их замену набрать побольше найтов\крузов +70 и монков и волшебников тоже +70, у волшебников хоть хп  мало но я видел какой ужас они вытворяют на гв, на счёт выгоняния из гилды предлагаю систему: 2 недели по неуваж. причине непоявляется, пошёл вон; 3 раза непоявляется на гв попричине лень нехочу и т.д. тоже пошёл вон.
НА ЗАМЕТКУ МАТВЕЮ И ВПРОЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ ГИЛДЫ:
Мены я ужасаюсь как вы себя ведёте на гв, просто как входите так каждый сам за себя и разбегаитесь, и поэтому всех мочат. Нужна тактика, к примеру если затор\мочилово у входа( что часто визы устраивают) то первые входят отряд найтов\крузов (челов 5), и расчищают путь, далее когда проход в замок расчищен проходят все остальные члены гилды. Собираемся все кучей внутри замка и идём этой кучей за импом (кучей всегда безопаснее); однако не все идут, остаётася пару или 1 круз\найт и виз у входа и некого не пускаю (желательно чтобы им помогал прист). Жду ваших мнений...

0

22

Плюс тебе TZed, начинаешь говорить по делу, и за капс отжатый. Молодец.

0

23

:)

0

24

Тушкан, кстати о Дропсах. Тебе легче купить будет эти карты нежели выбить. Цена на рынках падает на дропса довольно быстро. Думаю в 100к (4 карты) ты должен уложиться. Другое дело надо ли тебе это. Давай рассказывай, что за жестокий план созрел у тебя в голове )) Хочешь захватить мир и назвать его Дропсландия? )) Ладно, шутка. У меня фо экзампл этих карт нет. Если будут - подарю.

Отредактировано Kashima (2006-08-10 13:21:16)

0

25

И последнее )
Я считаю, что человек, который не появляется на форуме гильдии, на официальном форуме, не имеет права называть себя членом гильдии ибо частная жизнь оной ему не интересна. Раз уж есть форум, то дело чести зайти на него и отписаться. (хотя бы) Это сугубо личное имхо, но м не кажется что люди не имеющие интерес к жизни гильды, а здесь она будет в основном происходить, не заслуэивает особого внимания.

Да еще:
Матвей, Тушкан, необходимо ввести систему штрафов!!! Обязательно. Человек, который пропускает ГВ Наказывается 100% налогом на день. Или 200-стами тысячами exp. Повторное нарушение повлечет недельный штраф или отчисление. Давайте будем жестче. Давайте поднимем дисциплину и сами соблюдать ее будем. Гильдия должна развиваться, крепнуть. Вы что, не чувствуете, что мы скоро перевернем мир!!!!

0

26

Кашима ты прирождённый оратор. Вот тока надо отметить твоему плану нужны доработки, вопервых наказание должноследовать за несоблюдение по неуважительной причине (желательно чтобы предупреждали о ней заранее), вовторых я считаю если чел нехочит отрабатывать своё наказание (просто непаявляется и т.д.) то его надо исключать.
И последнее я считаю что нужно раз в неделю или две назначать день кача гилды, и если ктото непоявился и не исполнял свой гильдейский долг, то за ним остаётся долг в плане кача, со всеми вытекающими последствиями для него.

0

27

Согласен с тобой. Необходимо ставить интересы гильдии выше своих собственных. Члены гильдии должны чувствовать большую ответственность за нее. Тех кому непонять этого необходимо исключать. Мне кажется на данном этапе развития необходимо производить только точечную селекцию, принимаю тех, кто действительно нужен нам. И естественно первая задача ГМам и конечно нас, собраться и оперделить кого именно необходимо отчислить прямо сейчас (в ближайшее время) и освободить место для талантливых воинов. Нам нужно заботиться самим о нашей гильдии и максимально помогать Гму Матвею. Никто не сделает нашу гильдию великой как не мы сами, спасибо.

0

28

Браво!!! Плюс тебе Кашима

0

29

На счёт того что я зам!!
Я конечео казнил бы пару личносей в гилде но без Матвея НИКАК.
Про ГВ матвей должен заботиться и говорить или мне или подгружать спам.
По моему на ГВ тактика должна быть такой ---> Танки спереди затем арчи и маги потом уже с 2я танками в обнимку прист.
Поначалу входят танки с Сагом т.к. визы имеют такое вредное свойство кастовать. Так по идее мы преодалеи заслонку.
Затем движемся к импу танки делятся на 2е группы одна движеться с переди другая прикрывает сзади.
Вот мы уже и у импа там следующие имп в дребезги и отстаиваем подходы к импу очень жестоко шаг назад и рассрел позади нашь имп!!!!
Кто помрёт тот не должен сломя голову рваться к нам пусть ждёт  подходящего момента затем под шумок прилетает к нам и присоединяется к обороне импа. У импа на мой взгляд самое главное всёже танки пока они стопят маги и арчи валят врагов.
Вот так вот.Тоже идея. :)
На счёт дропсов!! Мне надо к моему эквипу дропсы складываются.

0

30

Тушкан, т.к. Матвей сейчас загружен, к тебе вопрос.
Меня очень интересуют твои мысли насчет тех игроков, которые будут отчислены вскоре. Потом, есть ли какие планы на ГВ в воскресенье?

T-Zed, спасибо )

TWixbot, ты появишься на форуме?? (в частности объясни пожалуйста мне и моим согильдийцам, зачем ты начал качать мага??? Гильдия тебя принимала как АКО и ждет именно эту профессию, прокачанную профессию!!! Тебе надоело??? Тогда появись здесь и скажи нам. Вообще расскажи гильдии о своих дальнейших планах на будущее).

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре