[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Уважаемые члены гильдии, вам всем некажется, что уже давно пора установить некий план? План на прокачку именно гильдии?

0

32

На счёт предложения тушкана я думаю так: нужно круг танков пристов расширить и визы (их касты оч помогут чтобы держать позиции), также нужно не только имп охранять!, нужно охранять вход в замок( тактику этого я уже вылажил), для этого обязательно потребуется 1-2 виза и 2-3 танка, и на страховку прист. Вообще имп можно и неохранять :rtfm: Потому что представьте стоит имп рядом мы и на нас со всех сторон валят другие гиды!!! Надо делать вот так: (первое я упоминал) далее зачищаем замок вто время как первая группа держит ворота в него; далее замок чист, имп в безопастности, и тогда мы пулей летим ко входу и объеденяем 2 группы и держим вход ( дело в том что через вход враги будут валить как по конвееру по немножку (2-3 врага), и тогда мы сможем удержать замок до конца ГВ!!!
НА ЗАМЕТКУ: другие гилды которые имею опыт умственный в захвате замков именно так и делают!!!

0

33

Кашима мне эта идея приходила и я уже высказал свой план, хотя думаю маленькие корректировки ему не помешают :)

0

34

И ещё, предложение по качу гилды: когда наступает день кача гилды я думаю надо так делать , к примеру собираемся все вместе и идём на ахуенных мобов (в том числе и на дядей босов) при этом работая на 100% налога, или на 80% хотя бы.

0

35

Ещё мены я 2 дня буду минимум в РО, но в субботу и воскресенье как всегда 12-15 часов за рагнароком.
И вопрос мы в соскресенье на ГВ то пойдём?

Отредактировано T-Zed (2006-08-10 16:08:15)

0

36

TZed, твой последний вопрос надо адресовать Тушкану.
Тушкан, ответь нам, что будет в воскресенье??

0

37

Кстати сегодня вечером ожидается WANJ на форуме... Хм.. познакомимся.

T-Zed, пожалуйста давай без мата обойдемся? А то как-то глаза ломит ) Да, еще: Охуенный пишется через "о"...

Вообщем, ждем или ГМ или замГМ. Второй вариант, думаю, реальнее. Тушкан, когда можно ждать твоей аудиенции?

0

38

Я в воскресенье загружен. :sorry:
Меня предки на дачу запригают. :sorry:
На счёт кача гилды макс налог 50% и я хотю чтоб кач был понедельник пятница 2 дня))

0

39

А что насчет того, что надо бы повыгонять половину гильды?

0

40

Да хоть щяс!
Во первых палыча затем приста моего всё равно я его удалил затем мерча 29ого сворда 38 дронисимо
На счёт виза я не знаю в принципе можно

0

41

Так выгоняй, чего ждешь?

0

42

Выгнал предлогай ещё кандидатуры

0

43

Обращение к Матвею!!!!
50% НАЛОГА НА ВСЕХ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ!!!!
Кого не будет я прослежу от кача гилды не отмажутся!!!!!!!!

0

44

Идём на ГВ в среду ПОЛЮБОМУ!!!!
Кто не придёт того ждут катаржные работы!!!(Пахать на гилду 3дня)
Если откажится то казню!!!! :threaten:
Всем ясно!!! :big_boss:

0

45

Молодца Тушкан, плюс тебе, теперь главное сделай так что бы слова и действия твои не расходились, ибо 2-ой по главности ты у нас!

0

46

Так держать мены, и на счёт тактики наГВ незабывайте :big_boss:

0

47

и ещё поставьте мне ктонить плюс, плиииз :rolleyes:

0

48

У меня уже исчерпан лимит плюсов.. Остались одни минусы ))

0

49

Tzed тебе и Kashime огромный + и респкт!!!!!!!!!!!!! :)
Так теперь о гильдии:
Нам нужно определить день кача в принципе как сказал тушкан пятница и понедельник самое то!!!
ГВ обязательно для всех!!!! не хочешь идти на ГВ :/  КАЧАЙ ГИЛЬДИЮ НА 50% этот день я думаю так мы и сделаем. а максимальный налог в гильдию к сожалению 50% :O
Если человека нет по неуважит причине неделю+ то его придётся выгнать несмотря на его былые заслуги!!!
Тактику на ГВ можно оформить отдельной темой так буит проще :rolleyes:
Наша огромная проблема на ГВ это то что мы никого не ждём(( зашли все вместе прошли пару метров и всё((  разбежались кто куда :mad: 
Нам обязательно нужен специальный АКО который буит нас хилить и варпать к замку(так мы сэкономим уйму времени)
Насчёт тактики ТУШКАН написал всё вродебы верно(+ тебе)) но ты не упомянул важную боевую единицу - СИН!!
они идеально подайдут для уничтожения не только врагов но и импа ведь у них АСПД намного
больше чем у крузов/сагов/пристов  ;)
Теперь о составе гильдии
нам нужно как минимум 2-3 нормальных приста и 2-3 танка желательно САКРИ
1-2 ханта  1 монк азурный или комбер  2-3 виза   а дальше в зависимости от количества свободных
мест!!!

0

50

Про воскресное ГВ я скажу в субботу или напешу на форуме
скорее всего оно БУДИТ И ВОЗМОЖНО ПОЙДЁМ В АЛЬЯНСЕ.

про альянс - я щитаю что типа-гильдия   ХОЗЯЕВА СУДЬБЫ не должна быть у нас в альянсе
так как толку от них мало.
Они даже не соезволили предупреждать нас о том что идут на ГВ!!!(хотя их гильдия целеком состоит из бывших моих согильдийцев) и они создавали гильдию для ТОГО ЧТОБ ХОДИТЬ С НАМИ В АЛЬЯНСЕ!!  я их не понимаю :mad:

0

51

Мены а круто бы 10 крузов\найтов набрать и на гв их живой стеной, ведь это будит мощная сила, как на счёт этого?=))
я серьёзно

0

52

И повторяю не забывайте о предложенной мной тактике бо на ГВ

0

53

кркто то круто но как таким составлм замок удержать)) вот в чём вопрос))

0

54

Ну 10 танков место в гилде под завязку всётаки не забьёт поэтому к ним пару пристов, виза, меня как барда и ещё для приличия ханта, а если ещё гилду расширять то такой состав совсем не помешает.
Вообще нужно 2 группы, а именно:
1ая группа штурма; входит в замок расчищает проход и идёт к импу
2ая группа входит в замок после чистки первой группой, и держит проход
После того как 1ая группа зделает своё дело она идёт объеденятся со 2ой группой, и далее всей гилдой охраняем вход в замок(так удобнее)

0

55

Правдо гениально?

0

56

Респект те Матвей!!!!!
На счёт синов и рогов от Взора им не скрыться :threaten:
Не зря же я для ПвП качаю.
Наберусь побольше опыта и всем каюк врагам!!!!

0

57

Тизэд ты умница)))
Правда учти тот промежуток времени когда зачищять будут.
Думать нам ешё много надо.
Не так всё просто.

0

58

Я на кач ) Надо сегодня до 75-го дойти. Всем привет!

0

59

Вот ты Тушкан говоришь что нужно как то продумать и заполнить промежуток между чисткой 1ой группой, да? А я скажу то что ненадо ни что заполнять, уже всё заполнено! Потому что когда 1ая группа входит то сразу же после или вместе сней входит и 2ая группа и занимает позицию у входа, и уже после этого 1ая группа идёт вершить хаос в замке.
Ясненько?

0

60

Tzed твоё предложение не гениально но вполне интересное.....есть над чем подумать))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре