[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Так вставлю и я..... ГИЛЬДИЯ - ЭТО ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ БРАТЬЯ(СЕСТРЫ)!!!!!!!!!! Это главное! В осталное приложится! Я буду за гильдию горой, холмом и ёжиком! Ну и конешно Гм - человек должен быть строгий, но справедливый....Зам ГМа Знать ВСЁ о планах Гильды...... Мотр - вещь нормальная, поливать грязью кого то - дело последнее....Это просто не правльно....Каждому своё! В гильде ещё должно присутствовать УВАЖЕНИЕ, с большой буквы! Вы не один в клане! Все мы - друзья и братья и сёстры! И ещё.....Мат в гилд чате - страшная вещь! Нельзя ругаться в ги-чате! Это просто не культурно и не уважительно по отношению к другим.... Гильду мы улучшим только если приложим усилия.... Что тренируется, то развиается! Вода не течёт под лежачий камень! Помните, мы - сила, если мы вместе! Кто против того, что я сказал?! А????

0

92

И не в тему.....Как аватарку ставить?? У мя ни гиф, ни джипег, ни с компа, ни с нета не грузится....размер - норма....

0

93

Эм.....Пара советов по форуму..... По моему ут небольшоой бардак, хотя я могу ошибаться)) Флудим обо всём - тема больше похожая на тему "Общение", "Фраза дня" нужно отправить в зарнее созданную тему "Юмор" туда же и Тему со скринами) Также создать Темку с анекдотами и смешными историями\присказками.... Очень полезны будут темы "Поведение на ГВ" её создать только для членов гильдии (приватныой короче сделать) чтоб не выдавать тайны врагам...Без темки "Вопрос-ответ" не обойтись вообще..... И очень полезной лично для админа и модераторов будет темка "Советы по улучшению форума"..А для ГМа нашего  мудрого и могучего и вообще (подмазался)) Создайте темку "Советы клану".....воть....по моему по делу))

0

94

хм, дельные предложение, обязательно прислушаюсь к твоим советам,темболее я давно хотел переименовать некоторые темы.
Закрытые темы по ГВ у нас есть, осталось заманить туда альянсы и коечто обсудить(а обсуждать там действительно есть что=)))
если хоеш я могу те аватарку поставить,ты тока ссылку кинь мне в личку либо на мыло/в асю.
вообщем больше сказать нечего поду качаться))

0

95

Эм....а обязательно ссылку?? Так то не сложно...но странно) Воть она:                                                                        http://www.jpe.ru/avr/n/nebelungs/avatar/darvid.gif

0

96

Буит сделано)))

0

97

Спастбо Большое) :cool:

0

98

незачто)

0

99

УРА!!!!!поздравте друг друга!!!! мы 6 левела!!!!!!!

0

100

Ыть!! Спасибо, Матвей )) и Энджеру спасибо, он по ночам вкачивал свой процент хD

0

101

а титан дабил 6 левел+)))грац мультоводу!

0

102

ждём пришествия палыча к нам в Ги.
Он обещал 1кк вкачать=)))

0

103

хм...32кк до 7 апа....ёмоё.

0

104

может привлеч ботов для кача?=)))

0

105

омг *_*

0

106

может будем по понедельникам качать гильдию на 50% каждый?

0

107

лучше в четверг))
вообщем сначала мне нуно вернуться,а потом и решать)
нам пока и качать некем)
щас тока 4 человека, вообщем жду денег, набираю людей, и тогда решаем с днём  кача

0

108

у меня подруга начала играть, она ещё нупка - неделю в РО, но ей нравится просто ппц) Давайте возьмем   :D

0

109

мммм, насколько она нуп?
можно взять лишней не буит, оденем,качнём и .....эх....принимай)))

0

110

а за кого она играет?

0

111

савсем нуп)) правила читать не хочет, билд составлять лень и т.д.)))
она хотела поначалу делать сина, но я предлагаю рога. Ибо с рога начинать проще, да и "кражу" она за каким-то куем подняло до 8ми ))) Щас она вор 35 левел

.....эх....принимай)))
а что вздыхаешь?) Швепса тоже взяли нубом, к тому же народ сейчас трудно набрать.

0

112

я не против)))) палюбому бери.
ну да швепса приняли новисом 1/1, это походу был его первый перс, а щас он на ГВ жжёт как атэц=))
темболее 35 левел не такой уж нуб)

0

113

как оплатит акк - возьму  :lol:

0

114

У мя друг был такой же нуб как и твоя подружка)) Как я тя понимаю...Сложно с ними)
Эммм...КАК!!!???? ОТКУДА!?!?!? откуда у нас 6 лвл?? Я приходил в ги, она была 3!!!!!!!!!!Или мя глюконуло?? Ато на досуге с Арбином обьелись спор.....

0

115

ну нубы бывают разные.было много примеров когда нубы через месяц становятся нормальными вменяемыми людьми

0

116

Становится он...Потихоньку...Нет..Всё равно нуб.. Ведь нубы - это те кто разбирается не только в особенностях игры, а Хардкорщики - это те кто себе хорошо представляет всё ситуацию, кому в самой игре разбираться будто бы и не надо, основы он понимает не заглядывая в солюшены, он нуждается в обьяснении только особенностей и тонкостей игры.... Ну, это в идеале))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Общение Гильдии играющей на raggame.ru а не на вшивом мотре