Если бы у меня были проблемы с траффиком, то лагало бы везде, а тут только грёбанный лаггейм тупит!
Гравити
Абсолютно согласен=))
Форум гильдии *Мастера_VooDoo* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » вас ещё лагает? 0_О тогда вам сюда!
Если бы у меня были проблемы с траффиком, то лагало бы везде, а тут только грёбанный лаггейм тупит!
Гравити
Абсолютно согласен=))
нед, проблема в ртткомме... дело в том что траффик идет в обходной путь а не через рткомм, а т.к. рткомм держит гребанный раггейм посему и лагает, как-то так =) вы не одни такие.
РТКОММ :threaten: :to_babruysk: :fie: :/ :bad: :banned: :black_eye: :rtfm:
гг...
Кстати, этот прокси у меня уже третий день не работает!
ты через первый?
у мя вчера вечером работал, тк я в обычное время через спутник сижу в инете, а на ГВ, или на зонингах стараюсь только через прокси.
У меня вопрос такой. Дала эту ссылку своему мужу, грит, что лаги пропали, а на ГВ просто выкидывает с сервера. Это из-за того, что прокси перегружен? Но тогда почему не выкидывает остальных? Непонятно
ты через первый?
Да, и первый и второй варианты, которые ты мне давал, перестали работать Видать какие-то проблемы!
Этот прокси просто моё единственное спасение, т.к. с ним на ГВ я могу хотябы ходить
Но тогда почему не выкидывает остальных? Непонятно
остальных тож выкидывает на каком то гв человек 6-8 сразу вылетело.А по этой ссылке что Матвей дал над почаще забегать в топик там пишетсь какие ща работают какие нет какие будут работать и тд и на первой странице бывают изменения айпишников.
ыть писала Нюьстар а получился Фраг)
Отредактировано Furich (2007-12-01 12:38:43)
Ага Он во мне
Прокся накрылась!!! Теперь она будет платной
Да здравствуют лаги!!!
с нового года имперский прокси будит платным, мб чтото изменится
с нового года имперский прокси будит платным, мб чтото изменится
Да, будет все платно и не будет халявы (=...
А сколько стоить будет? Если в разумных пределах, и лагать действительно не будет - то я не прочь платить
я хз насчёт цены)
ктонить знает халявные proxy и чтобы без лагов?????????)ато я нашёл парочку прокси, но они цука то лагают, то висят
Сам бы хотел знать
Каждый Охотник Желает Знать Где Есть Прокси Халявное
Конечно! ГВ в лагах, честно говоря, уже остоебенило
У меня с прокси не получилось... Сделала все, что могла и не могла о_0 не хочет..
а у меня все летает и без прокси
щас 3 прокси пашет, но там выкидывает постоянно
как матвей озабочен вопросом гомегов)
а у меня все летает и без прокси
Поделись секретным рецептом
меняй провайдера -___-
Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » вас ещё лагает? 0_О тогда вам сюда!