[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Снова сервак упал? О_о заманали

Снова сервак упал? О_о заманали

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это у всех? или тока у мну опять?

0

2

Пиздец РО, эх есиб денька два повисело мож рейды бы на недельку, ням-ням

0

3

:P

рейты это хорошо.. лутше бы сервак сменили нах!

0

4

Да пилин, даже форум роинфо упал

0

5

Ризо написал(а):

Да пилин, даже форум роинфо упал

там 550+ народу)

0

6

жесть) значит я ничего не пропустил)))

0

7

мде.

0

8

Что скозать,раскачиваю на Локи свордку на найтку(СВД) Думаю по-тихоньку поработить локи.*дикий хохот*

0

9

Шутка написал(а):

Что скозать,раскачиваю на Локи свордку на найтку(СВД) Думаю по-тихоньку поработить локи.*дикий хохот*

Вызвана скорая

0

10

Эти жалкие людишки ничего не понимают в политике и власти!!! В полнолуние я завладею миром!!!! Я открою портал и аццкое оружие поразит фсЁЁЁЁ!!!!! И ОСТАНУСЬ ТОЛЬКО Я!!!!! Я ПОСТРОЮ НОВЫЙ МИР!!!!! В КОТОРОМ БУДЕТ ВСЁ ТАК КАК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!! ДА!! ДА!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! И РАГГЕЙМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ!!!! НИ-КОГ-ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *бьецца ф припадке*

0

11

Шутка написал(а):

Эти жалкие людишки ничего не понимают в политике и власти!!! В полнолуние я завладею миром!!!! Я открою портал и аццкое оружие поразит фсЁЁЁЁ!!!!! И ОСТАНУСЬ ТОЛЬКО Я!!!!! Я ПОСТРОЮ НОВЫЙ МИР!!!!! В КОТОРОМ БУДЕТ ВСЁ ТАК КАК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!! ДА!! ДА!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! И РАГГЕЙМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ!!!! НИ-КОГ-ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *бьецца ф припадке*

Уважаемые посетители, вы только что находились в палате №11... пройдемте в следущую, в ней вы увидите Наполеона.

0

12

Это не наполеон. Это жалкое подобие. Однозначно. Все падонки.

0

13

Шутка написал(а):

Это не наполеон. Это жалкое подобие. Однозначно. Все падонки.

аааа, да точно, ошибся.. это был Буш

0

14

Мне больше всего нравицца из 999 палаты. Мужик вспарывает подушки и орет "Ледяной шторм !!" Тру мужик...Только у меня марк..  Х_х

0

15

Шутка написал(а):

Мне больше всего нравицца из 999 палаты. Мужик вспарывает подушки и орет "Ледяной шторм !!" Тру мужик...Только у меня марк..  Х_х

*ушел в ванну*

0

16

*А там сидит злобный упырь и моецца.*

0

17

*Имя ему - Епифанова Екатерина(

х__Х

0

18

-____- Мне нечего делать в твоей ванной.

0

19

ааааамммм откуда я знаю, что ты там делаешь??? оО

0

20

Видимо жду пока  ты меня убьешь хиллом

0

21

Шутка написал(а):

Видимо жду пока  ты меня убьешь хиллом

о_О каг?

а ну да.. у меня. санки, хил, рес и т.д...

0

22

Убьешь?)

0

23

И ресну =)

0

24

наф?)))

0

25

чтоб еще раз убить ))

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Снова сервак упал? О_о заманали