[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГМу!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:/ почему у тя такой палёный аватр? :O

0

2

и что я должен ны это ответить?))

0

3

кест а почему твой слон на аватаре ходит на задних лапах ?0.о

0

4

Нормальный аватар...
Аватар вообще-то должен выражать сущность человека), хотя у некоторых это просто прикольная картинка, и вообще судить аватары не нужно, их нужно рассматривать))))
ИМХО) :cool:

0

5

я сменил аватар)))
больше не буду менять.....надеюсь покрайней мере))

0

6

незнаю за что но серому +1 ^_^

0

7

а я думала у Кеста на аватаре ЧЕбурашка

Отредактировано Eleth (2007-03-22 03:08:23)

0

8

Я тож думал что чебурашка..Но лысый) Респект Визу за аватар! Особено после слов "Аватар вообще-то должен выражать сущность человека")) Плюсик тебе) У меня такой Вопрос: "Почему ты (Матвей, ясное дело), На ГВ бываешь чуть-чуть, и в соновном я вижу не нашу ги а али? Матвей, ты ведь ГМ прими меры!"
Пыс: Не в тему, но смени пожалуйста мне аватар нна этот) http://www.jpe.ru/avr/n/nebelungs/avatar/darvid.jpg

Отредактировано Darvid (2007-03-22 09:14:58)

0

9

Да-а тема становится каким то обсуждением аватароф..
У мну есть "смол айдия" давайте всем поставим одинаковый аватар, и флуда меньше буит...)) ^_^

0

10

ыы

вот видите? в том, что у меня мужской аватар, многа плюсоф! %D и я не буду ныть, если у меня на аватаре будет Какашка или Ё %)) или ЧЕбурашко) Или какой-то хрендель с аватары дарвида %D

0

11

Ну я попросил Матвея  сменить мне аву в прошлом посте... Сам немагу чтот, глюки какие-то) Мне этот тожа уже надоел)
Зы: Матвей, что не отвечаешь то?? Вопрос к тебе в пред посте!

0

12

Darvid написал(а):

На ГВ бываешь чуть-чуть

Последнии 2 недели провайдер немного начудил, но сейчас вроде всё нормально и вылетать я больше не должен

0

13

Darvid написал(а):

и в соновном я вижу не нашу ги а али

может потамучто их быстрее убивают?)

0

14

Данет, их правда БОЛЬШЕ по количеству.. А у нас 7-13 человек из 20 приходят!!!

0

15

потому что Швепс дни напролет сидит под пронтой и набирает людей, чего не делаем мы. У ДПР количество "голов" больше) и они в большинстве своем - вторые профы. Наши же согильдийцы-первопрофники не ходят на гв.  А играющих людей-второпрофиков мало.

0

16

Вот, надо принимать меры... Нанять Джофри, пусть сидит и набирает, ему всё равно игровое время некуда дювать..))) Шутка...

0

17

Darvid написал(а):

Нанять Джофри, пусть сидит и набирает, ему всё равно игровое время некуда дювать..))

ему дорога каждая минута, его отрывать низя >___<

0

18

Как я мог об этом не подумать))

0

19

о_0 я не всё время сижу и набираю,а главное не сколько народу приходит а какой состав,вот у нас трабла,у нас на 20 человекофф-2 приста Т-т

0

20

А у нас 24 (или 25) Голов, а на гв приходит только половина или даже меньше... И даже не все второпрофники приходят! Зато некоторые ПЕРВОпрофники пришли на прошлое гв....

0