[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сны про РО или с участниками гильдии о_0

Сны про РО или с участниками гильдии о_0

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да-да, такой вот - берд. Просто вспомнила один свой сон. И решила создать темко ^__^ Давайте-давайте...Делитесь! =)

0

2

рассказывай =)

0

3

таааааааааа поведай нам страшный сон >___<

0

4

жуткая оргия?ога? о0

0

5

о_0 ну... почти)))) Так. Начну с самого начало. ^_^ У меня дом - частный. Будем длать пристройку... 2-х этжный домег о_0 в нем собственно и тусили)
Все были... и все бухали... ток шутки не было... ^_^ и все пили... и ели чипсы о_0 кто на полу лежал *кино смотрели некоторые* кто на диване, кто на моей кроатке Т_Т я на кровати была ^_^ я с Тушей постоянно за добавкой ходила)) ну, все подробности выдавать не буду )) что да как... ^_^ кто да с кем xD

0

6

мне стоило догадаться что будет пошлятина

и мну тоже каким-то лесом очутилсо там? оО

0

7

неа, пошлятины не было ))))) все было в рамках приличия )))

0

8

а ну да, пар-тройка тонн пива... танцы, в басеене есчо пошалили... ну а потом все по кроватям..

0

9

xD
пиво, мартини, шампонское, ликер, вино... и еще что-то было о_0
а бассейна не было Т___Т

0

10

диджеи, стриптизерши...

0

11

...стриптезеры.... xD

0

12

/swt

0

13

^__^
Да ладно, все было прилично. :)

0

14

мде уж... я лутше на заливе побуду >...>

0

15

=) Просто один человек, не захочет, что бы я тут говорила, что было... Так бы, щаз всё в красках...))

0

16

есть Л.С.

0

17

Ну, я рассказала все что был основным :) Остальное, не очень важно.

0

18

YourBeloved написал(а):

Да ладно, все было прилично.

А что так? :)

0

19

омг)))а мне один раз приснился Скандер из ИРЫ)только я его до этого момента никогда не видела))а после сна познакомилась^^да простит меня Шел )

0

20

FRAG написал(а):

А что так?

То что не прилично, было в отдельном сне :-D

Отредактировано YourBeloved (2007-12-15 18:04:16)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Сны про РО или с участниками гильдии о_0