[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))

Я ходил на МВП ))))

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Правда умер три раза )))) но было прикольно. На хиро ходили, вернее я пробегал там мимо и меня в пати взяли. Был прист, супер нуб, и бард он брагу делал. Я ББ снимал хаев ну и хиро пинал, прист танчил. В итоге вальнули. Первый раз на МВП ходил.

0

2

грац сыног! (=

0

3

Спасиб ПапкО))))

0

4

Все вуду дрыхнет)))

0

5

ну ёпть....6 утра х_Х

0

6

какой онлайн на серваке в 6 утра?)))

0

7

С почином тебя! Моим первым МвП был золотой жук (или как он там) в канализе пронты! А вторым... Лорд Смерти кажется, или Рыцарь Смерти, или Рыцарь Ужаса... В общем из кого полеги падают!  :D (Вот счастье мне тогда привалило)

0

8

а в мой первый поход.. я имею не самый первый где пришол-увидел-ушел к кафре
а нормальный поход
эт с EvilAmoral, ShVepss и Саюри ходили на фриони и .. дракулу вродебы..
оба МВП мои ^_^

а второй поход ваще ржачный был))
пашел бить гарма! 2 дабла и он труп!! и мне МВП!

0

9

прикольно, онлайн где то 800-900 человек вроде. а то и 600 бывало

0

10

Вот бы так всегда :)

0

11

гтб, орк-хиро, орк еще какой-то, чайник, фриони, дракула.. ммм... гарм. в скоре спсок будет разростаться после 90+ лвла.. ах да!еще один раз на дрейка =)

0

12

А Амон Ра? Вместе ходили :)

0

13

да-да-да, точно усчо амон-ра

0

14

Как я его даблил бардом :) По 20-30 минут убивали  :D

0

15

мде.. а все тупаки от его свиты доставались моему присту >....>

0

16

хахаха) Я помню :) А потом мы кучей разбегались от калицбургероффф! :)

0

17

х__Х мне дали юзануть накыдку +7 с райдом ))

0

18

По-моему я и давал :)

0

19

нет, не ты... а прист из байтофф кажецоо.. еще с юлей ходили ^^

0

20

Точно!!! :)
У меня всё ещё валяется кусок розетского камня из него! Зачем он нужен?

0

21

а хз...

0

22

Как мну с пристом пинал горыныча ))) ББ смех и грех)))) Расскажу сначала) Воляюсь в мск с пристом ))) Прошу папку реснуть нас (Череп). Он пишит в приват типа не мог сказать что там горыныч? Я отвечаю нет тут горыныча. Тут куча мобов. Лана реснул, кое как раскидали мобов и пошли дале. Папке спасибо за рес. Прист мне говорит, там горыныча синка валит, я говорю снипка? Нет синка  :O  Я присту типа я хочу на это посмотреть. Картина Репина. Бежим туда, правда синка и лежит аккуратно так, трупик трогательный такой. Прист ресает синку та убегает.  Ну я бегу дальше смотрю горыныч один.  Спрашиваю валим его? Она давай ))) Ну я к нему с ББ экипировал стрелы огня )))) Дамаг слезный 2,3к-2,5к ))) Но я продалжаю настойчиво бить ББ. Прист хиляет меня постоянно))) Пишит мне типа СП))) ну я думаю хана пришла. Тока решил бежать в от него. Он и умер  :lol:  А та синка сидела рядом почти и МВП дале ей (((( типа потому что до этого она урона больше ему нанасла((( и я в пролете. Тока шкатулка мне досталась. Ну я подошел на всякий случай извинился перед синкой что убил их горыныча  :lol:  и полез к ним. Вот и все. Убил и доволен)))

0

23

Хачу абисов-(

0

24

а я 80/47 :P

0

25

а я плятский рот добить не могу 4 день 83 лвл ((((((((((( ни пати ни ича нету. западло какое то

0

26

как я понимаю ты уже 83 лвл (=

0

27

Джим -если видишь МВП и хотя бы думаешь ,чо его могёшь замучать-то смело кидайся.МВП такая штука что стилить с мвп можно и самого мвп и лут с него-вообщем как видишь мвп(особенное если его уже танчат) то смело можешь валить и потом лут ещё хапнуть.Вообщем МВП-эт беспредел-все друг друга слливают-например у меня есть пара знакомых-по мвп ходят и иногда мы с ними встречаемся на МВП-отношения у нас хорошие ,но моба никто никому не отдаёт -даж друг друга сливаем :D  Алягер ком алягер (на войне как на войне).Единственное б запретили пневму на МВП -я б рад был без ума.И ща блин по ним одни алхимики шастают-пошли на хиро там один ,на самовар-там другой на гарма -третий,эдку сутками один и тот же пасёт-я её тока на картике на сайте видел :(

0

28

а мы как то нубами(левлы так 60-70) пошли на эддгу, человек так 10))))ну ничё, за 10 минут убили
запомнился момент, когда валетика реснули в пиларе >.<

0

29

А мы, помниццо, ходили на эдгу и так и не убили её :) Воевали с ней минут 10, а потом пришли Хвиз и Хприст и в 30 секунд положили её :)

0

30

А я помну мы ходили человек тоже 10 в геффен в подземелья. я еще рогом был нубский. Не помню кого били но лежал я красиво ))) а Матя танковал МВП.

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))