[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))

Я ходил на МВП ))))

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

МДЕ...  (капс)

0

32

помню-помню) перед каждым зонинго ходли убивали дракулу, а потом шли на допеля.... Т_Т

0

33

И допель нас допелил и допелял :)

0

34

Еще Ванько был как когда бегали...

Отредактировано Череп (2007-12-17 22:07:59)

0

35

ага))))

0

36

х__Х

0

37

мну сеня соло ходил и на Лорда и на Хиро, на первго не собирался. Он просто на пути встал скот там где варп к хаем. Ну я пытался всячески пройти. И бил его и умерал он не в какую с того места не уходит скот. Потом пришли с шаров порвали его. И я пошел хиро искать. Получил от него люлей полешал, пришли шары вальнули его и мну реснули))) ЛК которые был с ними с хиро спиралью выносил дамагу по 100-150 )))) я рукой голой больше сниму

0

38

Лорда мой гома валил :) с n-ным количеством вайтов и синьки

0

39

гг мой первый мвп был на 80 левеле где то и был он гтб) после был осирис но в пати!
потом в солло лорда, едга)
а теперь кого тока встречу кроме нескольких! и тока в пати)

0

40

бугагаг.. хочю 95+ лвл чампа.. и по мвп ^^

0

41

хотеть не вредно)))))

0

42

вполне реально.. тока пока нету времени ^^

0

43

я вчера на горыныча ходил ))) соло, умирал за здрасте) Потом пришел креатор 2-3 адд и он готов. ((( они парабатили всех мвп блин. Раскачались ботами и теперь пантуются  :blink:

0

44

скоро.. почти совсем скоро всем креатором будет пиндец.. у мвп порежут виту ^^

0

45

Зато у персонажей виту никак не порезать  :P

0

46

а персонажи это не мвп :P

0

47

Вита будет порезана у некоторых мвп.. причём тех, на которых особо не ходят, за исключением хиро, лорда ;) У эдг и прочих останется так же вита..( А про Кри.. не фига не всех они поработили  :cool:

0

48

ну большинство мвп сейчас всё равно за ними

0

49

Не не скажи) Чампы себя в обиду не дают ^_^ Да и щас держать мвп стало проблематично) Зеркала не тру..

0

50

а плавающее время респа мвп с этого эпизода?или только с 11.х ?

0

51

Уже плавающий респ.. там не по эпизодам, а просто.. так сказать, время пришло) Как же щас цены поднимуццо на МВП дроп ^_^

0

52

плавающий респ ещё больше затруднит поиск мвпшки
радует что в скором времени и ХП у мвп поднимут, ато уж очень легко их стало убивать

0

53

да уж... теперь будем хоить на мвп в стиле "повезет-не повезет"

0

54

Ну не скажи, правдо бесит бегать и ждать, а так не оч. то уж изменилась картина)

0

55

ну, теперь это акция - "мвп для всех, хрен папкам"

0

56

Фсё равно папки ебашат  :dance:

0

57

аха)
все мы ими будем ))

0

58

Ну я уже пречисляю себя к роду ближе к папкам :) МВП редко отдаю, разве только когда как в лотерее найдут раньше, да и то не всегда) /gg

0

59

нде...

0

60

Ам ?)

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))