[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))

Я ходил на МВП ))))

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

да таг, лвл и профа не означает что ты про... мое мнение.^^

0

62

А я не говорю что я большой лвл) А профа.. ну профа решает, чамп одна из МВП проф... Хоят и пристом ходил не раз, прекрасно знаю что делать в той или иной ситуацие ;)

0

63

чамп-чампом, а самая мвп профа, всетаки на данный момент крео.

0

64

Ну смотря в чем, АД + поты на гома тож денег стоят, ну впринципе как и синька.. ну без нее в некоторых случаях можно обойтись. И еще как бы если найдет мвп чамп и крео одновременно, то не факт что крео еще и заберет, пневма решает. В случаях когда пати тупо вингуются по локе.. это фарт в 99.9 %.. как было на эдге, приходило по 3 пати.. кто 1 увидел, тот и папка. В случае когда хп+чамп и хп+кре.. Опять же при одновременном нахождении пневмы контролить легче, чем ставить под азуру СВ.. Да и в данный момент почти любое МВП (не считая лаба и прочих ему подобных) после азуры в терну уже мое, что опять "+"..

0

65

Scorpion написал(а):

после азуры в терну уже мое, что опять "+"..

кроме тебя есть и другие чампы >__>

0

66

А Матя, я счас кстати отомстил за вас тому кроссу который вас тогда на пвп убил. Когда вы варили. Мы счас сидели с Любой на пвп тестились. Пинали друг друга. Пибегает ГК, а мы с Людой сидей рядом и между нами клетка была. Так он встал между нами и сделал ГК ((( я чуть не здох и люда тоже. Она еще чуть раньше устпела отбежать. Пришлось убить ГК ((( сидим дальше. Смотрим зашли трое. Ну я думаю все хана счас порвут обоих. Лана мну, мне не привыкать воляться на пвп. За Люду переживал. Прибегает ГК и пристка в пати. И этот кросс. Первый ударил Люду, я то стою и жду что счас гк нападет и готовлюсь во всю. А он и не думал нападать. Крос начинает бить ее я к нему стрипать его, пока бежал он ей уничтожение сдела((( хаденыш. Как я его стрепал и так обстрепал ппц просто фс сработал четко и два ББ и он труп скот ))))

0

67

тыда уж... он точно неадекват.. сидит под пронтой в скорлупе и смайле.. лол.
головой в детстве ударился ап стенку наверника он...

0

68

Череп написал(а):

кроме тебя есть и другие чампы >__>

Давно не видел.. Фло был.. зеркальный мальчеГ.. АлкоМонк.. свой человек.. Больше чампов я на мвп не вижу, кроме единичных случаев.

0

69

нинаю.. нинаю.. по мвп таскался только пристом... ни чо таг ^^

0

70

Ну я знаю типа у него зеркала и он не боится их юзать в нехилых количествах,тк средства позволяют) так что плавающий респ ему пофиг должен быть.Больше хп у мобов-ну парой ада дороже если из 10 мвп хоть чё нить стоящее упадёт то уже окупается отлично.
Кстать ходили на горыныча(пал прист снайп и сталк правда не супер лвл и не супер шмот) насливались (ну думаю если ещёпадём завалим шустро)да ещё и мвп стырили у нас  :D  хотя я его с пристом его и без сливов убиваю,ну и один тоже тока времени больше уходит.Надо абисов брать срочно ато с увеличением хп негоже по 3-5кшмалять с дабла :fie:

0

71

ну у нас пати извращенская была х_Х
в принципе мона как нить побить фриони чтоли....для разминки можно к ГТБ заглянуть за золотом

0

72

ГТБ убью даже йа о.0

0

73

Череп написал(а):

ГТБ убью даже йа о.0

Упадешь, если не убьешь с 1 азуры)

Furich написал(а):

Ну я знаю типа у него зеркала и он не боится их юзать в нехилых количествах,тк средства позволяют) так что плавающий респ ему пофиг должен быть.Больше хп у мобов-ну парой ада дороже если из 10 мвп хоть чё нить стоящее упадёт то уже окупается отлично.

Не оч. то и окупается.. сам зеркала бывает юзаю. Про дамаг.. ну да, бить то они смогут всё равно, только из-за меньшего дамага, уже парой адов не обойтись, чтобы забрать МВП

0

74

Scorpion написал(а):

Упадешь, если не убьешь с 1 азуры)

а винг?)

0

75

А когда мы будем ходить на пвп порабощать кого нить? Мну устал там один мутузиться) Сеня имперцев пинали))) ес ФС срабатывал норм им ппц был))) одного пала выносил в легкую. Второй гад с возмездием мученика у него аспд как блин у моего рога на 98 лвл. стрипнуть не успевал падал. Тока если его кто нить отвлекал в этот момент мну его стрипал и он дох. Я хочу побегать с согельдийца пофанится) А то там все собираются и гоняют всех, сеня салярки лютовали ппц. Вчера тоже пинали имперцев, так они побежали за корваксом))) И он поработил всех))) как мну люблю лк пинать на пвп щелкаю их как орехи )))

0

76

Руслан написал(а):

А когда мы будем ходить на пвп порабощать кого нить?

Погоди, мне ещё 3 джоба :)

+1

77

а я готов хоть щас)

0

78

будем избивать матвея))

+1

79

Matvey написал(а):

а я готов хоть щас)

Погодите, мне ещё 3 джоба! Я тоже хочу!  :D

0

80

Фрио тоже соло убивают-опять же присты только для ускорения процесса :)

+1

81

ну и танк для массовасти действия)

+1

82

Сёня Матя жжог на пвп ))) Грац. Раскидывал там всех. А мну как мелоч за него бегал прятался)))) И жаловался ему кто меня обижал и Матя отпинал всех)))

0

83

))))мнеб приста....и профа.....
кстати джим, еслиб не твой ФС, врядлиб я смог разложить каогонить танка))))

0

84

тот круз с рандомов писько ппц))) сам себя хилял и я его не мог убить хада))) а кстати честно на пвп на дуэли использовать скил на хил? палу. я дуэлился с падалином и договорились поты не есть. а он себя постоянно хилял((( в итоге у меня хп закончилось. и я лег.

0

85

хил это честно) а вот поты..не очень

0

86

поработили мвп в абисе....жаль полик не упал) впереди думаю ещё парочка мвп

0

87

оюм гад)))нас опередил с хиро))

0

88

а тепрь мы его обломали)))

толя гад вылетел......не всех поработили за эту ноч(((

0

89

А мой труп так и бросили на сонях))) Хады)))

0

90

тот круз с рандомов писько ппц))) сам себя хилял и я его не мог убить хада))) а кстати честно на пвп на дуэли использовать скил на хил? палу. я дуэлился с падалином и договорились поты не есть. а он себя постоянно хилял((( в итоге у меня хп закончилось. и я лег.

Круз с лечением угробил кучу поинтов на этот хил, так что если ему запретить лечится, то сталку надо запретить стрипать:) Что бы все было честно.:)

P.S. Да, кстати, как насчет обмена известными респами МВП?

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » Я ходил на МВП ))))