[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 16 декабря

ГВ 16 декабря

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

никто топик не делает)дай думаю создам

0

2

тыц тыц тыц )))  ГВ я люблю )))))))))))

0

3

Я тоже люблю, но не успею... т.к. я работаю!

0

4

а де план на гв? гг а то я счас накалякаю план ))))гг

0

5

Интересно в плане будет слово Бамбук! =))))))))))ыыы  :dance:  :dance:  :dance:

0

6

PsixoPetek написал(а):

Интересно в плане будет слово Бамбук!

:lol: +1

0

7

>...< так и не стал 80 лвла к гв.. пофег )

0

8

Ты уже чампом идёшь?

0

9

да.. ><

0

10

так и на том гв чампом был

0

11

угу ><

0

12

Я нииду ^_^ Буду рисовать поперечные срезы мозга собаки,связки телёнка,лимфотического узла кошки, яичника человека и прочие прелести хе-хе-хе....

0

13

последнее жжот х__Х

0

14

класс... час до гв, ни какого плана.Тупняк forever?

0

15

Руслан написал(а):

так и на том гв чампом был

Точно! Я забыл :)

0

16

ГВ началось не оч трушно т_Т тупили-тупили, неразбериха с варпами
зато хорошо слили сорви и ира в криме...и в итоге простояв 40 минут в дефе оставили его за собой, правда атак на нас было не оч много((

0

17

бугагага ))

0

18

точнее сказать вообще не было)
наследующее гв! должно быть 2 вещи:
1 командир
2 варпер
остальные могут не приходить)

0

19

гыгыгы

0

20

бля)
я 2 ГВ веду ГВ без подготовки, потому что я уже давно сказал что "Я НЕ ВЕДУ ГВ"
ИЩИТЕ командира) вот например гус......а варпера небыло из-за того, что небыло командира до ГВ и никто не назначил варпера

0

21

а хер вам (= я не играю пристом больше :P

0

22

ктоньть напишите полный отчет о ГВ))

0

23

ждём свету)

0

24

Света-а-а-аааааа!!!! Ты где? :)

0

25

наверно не о чем писать Свете, нету впечатлений

0

26

Про-осим, про-осим, про-осим!!! :)

0

27

:big_boss:

0

28

Я отчёты пишу от не фиг делать на работе. Щас я в отпуске :)
Да, с варпером нехорошо вышло. У нас прист, который на варпы собрался, зашёл, а потом его выкинуло :(
Другой прист Серф был новенький и много не знает ещё, да и мемок не было.
У меня была мысля посидеть на варпах (минут 5 посидела - АццкоПрист это теперь я :) - прист раскачан под ГВ (святилище, сб и у него уже мемки все были), моя же пристя чисто фулл саппорт), но визов было немного и я решила что останусь на ГВ визом.
Если в след раз будет такое, то тогда уже буду торчать на варпах всё гв.
Такс...  *попивает чаёк*... просмотрела счас видео, не нашла как мы месились с ИРАшками, но это место мне очень понравилось. Повеселило обилие мортисов, нападки которых мне удалось выдержать и удрать, а потом они толпой за мной шли и таки настигли))) Кричу - там сзади ОПА))) потом после своей смерти слышу: ОЙ ППЦ))) А я говорила!  :D
Ну, у нас как всегда ваще-то - тупняк в начале и стабильно замок в конце) Нас вчера было очень мало и казалось порой, что у нас нет шансов вообще что-то захватить. Неплохо зашли в гости к сорви, тока я там долго не жила, так... посмотрела одним глазком)))
Зато имел место тот факт, что враги, подходя к замку с нашими флагами, разворачивались и уходили :) Вот это уже +! Мы канеш не топы, но нас теперь хоть зауважали)))) И вообще радует, что мы теперь можем составить неплохую конкуренцию ире, шарам, сорви, войдам и элитам... А ведь когда-то при виде людей из этих ги они мне казались непобедимыми и чуть ли не приближенным к топам))))) Мне как-то сказали, что боятся нас из-за количества и непредсказуемости))) А ведь и правда... мы и сами бывает не знаем до последнего куда пойдём и что мы такой кучей там натворим))))
Теперь... *откусывает тортик*... лично мои впечатления от нашего дефа на 3м гейте неплохие, жаль не было локи. Ну опять же если что могу прийти бардом :) Ну и опять же мало народу, особенно мало дамагеров. Да, к нам совались некоторые товарищи, как нупы, так и не очень... Мы выстояли конеш. Но ведь приди кто посильнее, от нас бы ничего не осталось... Такс... показав скрины "знающим людям" :), услашала некоторые замечания по поводу того, что у нас визы  неверно кастуют - всё в одну точку. Однотипные зоналки не суммируются по урону. То есть если кто-то кастует гаст на вход, то другой виз, кто тоже гастует должен кастовать его чуть дальше от входа. В общем в одну точку надо кастовать разные зоналки. Гаст+Лов+метеор, дальше опять так же... Ну а в общем дэф наш понравился. Насчёт нашей тактики, что мы все стоим на 3м гейте грят, мол зря, смысла нет, ведь может у ГМа случиться дисконект или пройдёт сталк и среколит ги, а наши ГМы не успеют призвать всех... Короче такая тактика может и хороша, но если придёт серьёзный соперник, то у нас может не получиться ничего. Ну насчёт этого я не согласна. По-моему всё тру :) Хотя кто знает. Хотя наверное нам это сейчас подходит, а уж когда будут соперники сильнее, то придумаем что-нить другое :). Ведь да? ;)

Отредактировано NewStar (2007-12-17 16:18:27)

0

29

деф на 3 гейте очень хорош, ведь если нас прошли вдруг, мы быстро выстраиваем деф в имп руме, следовательно атака теряет время. и может попросту в конце ГВ не успеть нас додавить.
ещё деф на 3 или другом гейте имеет смысл строить только при наличии удобного места для деф, как в криме например, где 3 гейт 1 в 1 похож на имп рум, или например на бамбук 0_о  где деф в имп руме не имеет смысла из, за неудачной архитектуры имп рума, а на 3 гейте дефить самое оно.

0

30

скука

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 16 декабря