[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 19 декабря

ГВ 19 декабря

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

гланое чтоб не было лагов)

0

2

Главное -эт мне на сп  всего и много)Из расходки на гв на сп у меня заготовленно ровно 2 виноградины и 1 клубника :yes: Эх менделееф где вы?)

0

3

Порвём всех!  :bb: +  :big_boss: = :dance: + :black_eye:

Отредактировано NewStar (2007-12-19 11:49:49)

0

4

так уж и быть)))выдам много синих)))))я щедрый  ^_^ ещё вродь ягоды были, девать некуда)))

0

5

Это немного офтоп-если чё удали не знаю где писать)А чё у меня имя чёрново цвета а у Матвея красного?Эт чё где то выбирать мона?И это а кто дружит с графикой мб сделаете  на форуме снежок?Ну типа припорошило.Или этим что на картинке вверху шапки новогодние а кузе бороду и красный нос :D Ну а двушке...ну мона бюстгалтер на меху ;)
О а я уже красный)

Отредактировано Furich (2007-12-19 12:05:18)

0

6

я зас занимаюсь оформлением) выделяю цвета никнеймов, по спец заказу могу каждому индивидуальный дать

0

7

Хуле,тада мне жёлто синий,а ваще мать-на имперском тру сделано,аватарки гильдий,под аватаром,займись.Эт о было бы сверх круто,яб тебя после этого неделю нупом не называл :)

0

8

швеп жжош
а так по теме: кто командкет какие планы на ГВ

0

9

госпадин матвей! где наш план :big_boss:

0

10

мне... а мне... а мне зеленое о_О

0

11

швепс, я в курсе, ну не могу я сразу заделать тру оформление, сначала эмблемку левее адреса форума в браузере, затем ники, не спиши цук
=================
По ГВ!!!!
сорви и ира нас вначале прошли, что не удивительно, тк отсутствовало локи, ЛП и визов было штук 5, но прошли с трудом
затем, когда встали на деф, к нам заглянули аквы, тоже прошли, ну не без труда
так же спс шарам, енхерям, вархамерам,садамам, сапёрам за ГВ

грас нас с 2 замками
пысы сипа молодец)))) и псих тоже трушно обломал меморей

0

12

я был в трапе и не мог азурнуть.. гребанная позиционка..

0

13

а я просто лагал(((

0

14

грац вас с 2 замками
Мать ну хочешь я тебе помогу с иконками гильдий?Скажи чем могу тебе помочь?Хочишь тебе дам все иконки гильдий,хочишь дай админку будем вместе думать?)

0

15

ГВ ничё так. Нас теперь заметили ги посильнее)))
Меньшу тупизма в начале - больше замков в конце)))

0

16

Второе ГВ подряд тупизм с варповодами  :yes:  . Господа ГМы , опредляйтесь с эти всем до ГВ , а не в первый час .
Кстати я сёдня ржал на работе - Санёк (АрхиРОГ) грит на 2 часу в  дэфе уснул минут за 20 до конца в кресле.Проснулся от крика Матвея что кто-то проходит к импу- побежал раздевать и тут пропал имп. Если б не заорали он бы до утра стоял бы в замке  :lol: Так что Матвей буди яго регулярно в ТС :yes:  А так ГВ тру...

0

17

хачу бальшой лвл и тож на гв...

0

18

АбыдыЖ написал(а):

буди яго регулярно в ТС

гг))а ты чё думал, я просто так кричу в ТС)))

2 швепс, иконки есть, времени нет))))

0

19

ГВ мне понравилось! В кое то веки я практически не лагал, и смог почувствовать всю полноту ощущений! :)

0

20

везёт) я около минуты пытался догнать мечницу и прибить матирой....так и не догнал...она вылетела

а ещё рандомы цуки, увидели наш сбор перед имповой, среколили в имп рум и в момент захода сломали имп...

0

21

http://img520.imageshack.us/img520/1904 … 689ni0.jpg

0

22

гг! как всегда гв тупилово!
пси +1!

давай те делать теперь реколы! не перед атакой а после того как 1 волна атаки здохла! и делать 2 заход ! смысл ждать всякое мало витовое что то! 
а всему маловитовому что то нада быстрее ходить и не фанитьься на 1 гейте!
а то как я из дефа пропадаю так все видят! а как 20 человек непонятно где ходят так все по боку!

0

23

это мне кажется или пост психа потерли?) верните. хочу прочесть. ГВ сносно, правда с варпами тема просто убила

0

24

ТзинЧ написал(а):

это мне кажется или пост психа потерли?)

не тёрли его)))это он о ГВ и о дачке))

0

25

а хде этот пост? о.0

0

26

Мне понравилось когда не помню вроде ИРА пошла и нас толпой задавила) Меня пинали человек 10 одновременно, но все были голые)))) гг били скоты кулаками и забили меня)))) Но было прикольно. Хотел в общий чат им что нить написать да руки заняты были ))))

0

27

и что же хотел напечатать? (=

0

28

да на тот момент уже не помню что хотел точно написать. поржать хотел над ними

0

29

/gg

было дело ^^ я промолчю )

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ГВ 19 декабря