[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ЭТО случилось...

ЭТО случилось...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!

Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!

0

2

юридически подкованным сюда суда

0

3

факин... http://i049.radikal.ru/0712/76/4aaafbdefc9b.gif

0

4

ты вспомни где мы живем. ту никто и ниакада низачо не отвечает)

0

5

пффф... обойдут и этот закон.

0

6

Что такое закон? О.о

0

7

На самом деле давно пора :) Не хочется чтобы мои проекты ломали
А с другой стороны - как же без халявы :)

0

8

да поф... халява была есть и будет

0

9

неипет.. небуду платить за софт.. небудит в нете ломаных буду учица сам ломать..
чисто из принципа.. софт должен быть бесплатным весь! кроме того который выпустил я и маи друзья..

0

10

вечныймульт написал(а):

чисто из принципа.. софт должен быть бесплатным весь!

убейтесь все, кто так думает
платить нужно за всё, пора отвыкать от того, что можно купить винду за 60р
мы жевём в цевилизованной стране...ну или начинаем жить..привыкайте платить за всё

0

11

Matvey написал(а):

что можно купить винду за 60р

а я переплатил на 40 (или на 60р?) и получил Винда ХР 64 бита + Микрософт офис 2003 :P

0

12

Матвей ты хочешь платить по 2 куска майкрософту за мегаглюченую винду?
Извини но наши зарплаты и их несопоставимы а цены одинаковы

0

13

вечныймульт написал(а):

Извини но наши зарплаты и их несопоставимы а цены одинаковы

с этим я согласен

вечныймульт написал(а):

за мегаглюченую винду?

она не глючит...глючат пользователи, я в этом убедился
у меня винда стоит около года, и работает идеально

0

14

ну, все равно надо винду чистить.
и баги сделал Билли унд Ко а не юзеры >__>

0

15

баги лечатся патчами и сёрвис паками))
но не все правда)

0

16

Matvey написал(а):

баги лечатся патчами и сёрвис паками))

а в новых "сервис паках" новые баги.. которые лечатсья следущими сервис паками в которых опять содержаться баги... если честно мне больше нравиться сп1 чем сп2

0

17

матвей известен баг критической ошибки сп 2 BAD_POOL_HEADER STOP 0x19?А мне известен и за это говно 2 к платить ненамерен,посчитал все крякнутые проги...зарплаты нехватит их оплатить...Так что пусть я буду неандертальцем в нецивилизованой стране,но с деньгами

0

18

Народ харе флейм разжигать. Хотите работать на пиратской работайте. Хотите лицензионку покупайте. Тока не надо с пеной у рта доказывать свою правоту. Ося бендер сказал: УК надо чтить. Блатные говорят: Воровать никто не запрещал. А попался отвечай.
Так что тут простая философия или плати и спи спокойно или кройся (домой к тебе все равно никто ломиться не будет проверять стоит ли у тебя лицензионка на домашнем компе).
А ваще все это Микрософтовское лобби, они башляют и используют грязные технологии в борьбе за бабло. И за то что я говорю я готов ответить. Потому как знаю как Микрософт у нас в Казани дела шьет в сотрудничестве с отделом К и прокуратурой. БГ бабла не хватает на жизнь. Может нам всем скинуться и послать Билу Гейтсу по доллару на бедность, фонд создать по поддержке БГ, а то умирает пацан без бабосиков. жалко ведь никак наесться не может.

Есть третий путь: в Германии на всех бюрократических компах в принудительном порядке стявят Линух с Иксами и ОпенОффис и ваще в делопроизводстве намеревались принять за стандарт формад документации ОДФ (Опен Документ Филе) так что БГ скоро умоется нах. И ваще есть Вайн который понимает большинство программ виндовых. А если наши производители начнут писать правовые базы и бухгалтерские программы под Линух. Микрософт ваще умоется. А пока они лезут со своим свиным рылом везде чтобы этого не случилось. Конкретно пидорская контора и все те кого я знаю оттуда за копейку в синагоге/мечети/церкви пернут.

Микрософт будет рулить в России до тех пор пока продажные бюрократы будут набивать карманы крохами со стола БГ давая сверхприбыли и налоги американской экономике и БГ. Не думаю глобально. Нет чтобы ввести стандарт на использование ОДФ. Тогда и все переходить начнут потихоньку. А бесплатно это не значит плохо. Линух+Х+Опен Офис тому доказательство.

Отредактировано Селафиил (2007-12-27 14:47:46)

0

19

а никто и не говорил что бесплатные программы сакс
говорилось о том, что если ты не можеш себе позволить винду, используй линукс, а не покупай на рынке винду за 60р

0

20

Matvey написал(а):

используй линукс,

Хоть *Unix и бесплатные операционки, эта система непредназначена для тех же игр, (есть на линяху, но в жутком малом количестве) это стабильная, серьезная система сделанная для работы... (а точнее это вообще дипломная работа какого-то студента чтоли...) таже майкрософт используют линюкс на своих серверах а не винду...
В РО бум на люниксе играть?упейся ап стенку)  да и интерфейс не айс.Тем более, альтернативы винде нету.По этому никто и не пересаживаеться... как-то так

Отредактировано Череп (2007-12-27 17:51:27)

0

21

Да, ты готов пересаживаться на Линяху?) Майкрософт силой заставляет пересаживаться на Висту словом.А виста - шлак еще тот, даже если взять интерфейс - нифига не удобный, я 30 минут искал "Подключения к и-нету" когда поставил Висту. херня одним словом... даже контра 1.6 тормозила аццки...

0

22

Череп написал(а):

да и интерфейс не айс

в линуксе интерфейс покрасевее чем в висте, только что не совсем привычный

0

23

А вообще под Linux Ragnarok идет без проблем. Сам лично запустил РО в Мандриве 2008 под самым бесплатным эмулятором (WinE). Но лучший эмулятор под Линуху это Винда, поэтому ХР будет стоять второй системой до последнего.

+1

24

маленький примерчик из жизни операционных систем:

[admin@hq admin]$ uptime
01:46:32  up 374 days,  9:26,  1 user,  load average: 0.14, 0.21, 0.21
[admin@hq admin]$

Виндусятина никакая таким аптаймом не сможет похвастаться. Потому как хотябы раз в месяц ее апдейтер в перезагруз отправит.
При любых условиях я предпочту серьезную задачу под Линукс решать, а винда - так игрушки погонять

Отредактировано Селафиил (2007-12-29 00:20:43)

0

25

Matvey написал(а):

в линуксе интерфейс покрасевее чем в висте, только что не совсем привычный

я сравниваю хр с линяхой, а не висту с линяхой.ХР более удобная на мой взгляд.
Люникс - чисто для работы, т.к. она стабильна и не глючит..

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » ЭТО случилось...