Народ харе флейм разжигать. Хотите работать на пиратской работайте. Хотите лицензионку покупайте. Тока не надо с пеной у рта доказывать свою правоту. Ося бендер сказал: УК надо чтить. Блатные говорят: Воровать никто не запрещал. А попался отвечай.
Так что тут простая философия или плати и спи спокойно или кройся (домой к тебе все равно никто ломиться не будет проверять стоит ли у тебя лицензионка на домашнем компе).
А ваще все это Микрософтовское лобби, они башляют и используют грязные технологии в борьбе за бабло. И за то что я говорю я готов ответить. Потому как знаю как Микрософт у нас в Казани дела шьет в сотрудничестве с отделом К и прокуратурой. БГ бабла не хватает на жизнь. Может нам всем скинуться и послать Билу Гейтсу по доллару на бедность, фонд создать по поддержке БГ, а то умирает пацан без бабосиков. жалко ведь никак наесться не может.
Есть третий путь: в Германии на всех бюрократических компах в принудительном порядке стявят Линух с Иксами и ОпенОффис и ваще в делопроизводстве намеревались принять за стандарт формад документации ОДФ (Опен Документ Филе) так что БГ скоро умоется нах. И ваще есть Вайн который понимает большинство программ виндовых. А если наши производители начнут писать правовые базы и бухгалтерские программы под Линух. Микрософт ваще умоется. А пока они лезут со своим свиным рылом везде чтобы этого не случилось. Конкретно пидорская контора и все те кого я знаю оттуда за копейку в синагоге/мечети/церкви пернут.
Микрософт будет рулить в России до тех пор пока продажные бюрократы будут набивать карманы крохами со стола БГ давая сверхприбыли и налоги американской экономике и БГ. Не думаю глобально. Нет чтобы ввести стандарт на использование ОДФ. Тогда и все переходить начнут потихоньку. А бесплатно это не значит плохо. Линух+Х+Опен Офис тому доказательство.
Отредактировано Селафиил (2007-12-27 14:47:46)