[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » С профой, Толя!

С профой, Толя!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Поздравляю!
Большое cпасибо Люде, Маше, Руслану!
http://i017.radikal.ru/0712/6f/3e65e5f5fa3dt.jpg

Отредактировано Череп (2007-12-27 05:12:40)

0

2

Трушный скрин))) Толян, прям красотка наша)))

0

3

Поработили все мск 1))) Но предварительно сделали зачистку там))) Тоже трушно. Теперь Толян у нас король мск 1))))))

0

4

резво вы)))))теперь можно и поспать

0

5

а с гомом обломчег. до 16 января о.0

0

6

а что там с гомом?

0

7

а ужас... недают квестовый скилл хима, и как сказал Толя - лечиться ГМ-ами.

0

8

я спрашивал у ГМа про это он говорит нуно в Юно топать, где получал профу биохима, тот же НПС дает обратно скил вызвать гома. Так же нуно в зал славы идти. Это мне именно ГМа сказал сеня.

0

9

хм... если честно у меня подобная мысль промелькнула... /swt

0

10

Огромное, большое спасибо Люде, Руслану, Серёге, Маше и Зорьке за тот неоценимый гиперкач, который они мне устроили! Только благодаря вам я получил профу!  ^_^
Но у медали всегда две стороны! НПС, который выдаёт гомункула после морфа, завис, и требует вмешательства ГМов :) Я нашёл на роинфо топик, в котором описано все то же, что творится у меня! Пишу заявку, но скорее всего пофиксят меня после 16 января, так что на ГВ, видимо, не ждите! :)

0

11

Руслан написал(а):

я спрашивал у ГМа про это он говорит нуно в Юно топать, где получал профу биохима, тот же НПС дает обратно скил вызвать гома. Так же нуно в зал славы идти. Это мне именно ГМа сказал сеня.

ммм?

0

12

Пробую :)

0

13

давай

0

14

Ла-ла-ла!!! Биоэтика у меня :)
Странно, это вовсе не глюк, хотя народ считает обратное! И меня ввели в заблуждение!

0

15

мм ^^

0

16

Получил?)))

0

17

Люда писама мне что нуно вроде в Юно обратно топать там получать. А я ей написал Толян знает наверно где получать гому он был химом)))) и не послушал женщину. а надо было.

0

18

^^

0

19

Руслан написал(а):

Люда писама мне что нуно вроде в Юно обратно топать там получать. А я ей написал Толян знает наверно где получать гому он был химом)))) и не послушал женщину. а надо было.

Я на роинфо прочитал что скилл биоэтики на крео берётся там же в Лайте! И там же прочитал про якобы баг! :)
Оказывается не я один повёлся на этот топик на роинфо  :D

0

20

ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЛЬКА))))) :yes:

0

21

Спасибо большое!!! :)

0

22

скоро ещё стас лампу получит))

0

23

Да! Побыстрей бы :)
А мне ещё 6 джобофф

0

24

буим разорятся на ады)

0

25

:)
Ещё 5 джобоффф Т_т

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » С профой, Толя!