[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » стаса с 99)))

стаса с 99)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

грац стас))
это хороший подарок к НГ))

0

2

оо... Грац!

0

3

ага) ещё один крео ^_^

0

4

Поздравляю Стаса! Наконец-то :)

0

5

еще один крео а толку? протектов нет, адом кидается только один, на гв ходит опятьже только один. такчто повторю всой вопрос. А ТОЛКУ??

0

6

еще один мвп-убиватель будующий

0

7

ТзинЧ написал(а):

еще один крео а толку? протектов нет, адом кидается только один, на гв ходит опятьже только один. такчто повторю всой вопрос. А ТОЛКУ??

Почему "А толку"? Я только недавно взял профу, ещё не докачал АД до 10, Стас ещё даже не взял крео! Скоро нас будет трое: и протекты будут, и слим питчер!
Я расчитываю уже на следующее ГВ придти!  :)

0

8

ТзинЧ написал(а):

на гв ходит опятьже только один.

ну это такой график работы)

я тоже могу спросить...а толку от хунтов, у которых нету статусника и они не качали шовер? и которые не берут в замок трапы)))

Отредактировано Matvey (2007-12-30 16:45:00)

+1

9

нунехрена се. как заметил фраз нам много чего нужно от креосов. и бля какой тут график, чтоб один ходил. нахуй ад даешь протекты!

0

10

ТзинЧ написал(а):

нахуй ад даешь протекты!

одно другому не мешает)

0

11

матвей смотри. Полная ветка гома - это как минимум 8 жобов
ад 10 это 30 жоб. теперь считай. 30+8 жоба, это персу который жоб не получает по факту, так как качается гомом!!!
Блядь да с такими темпами фул протект будет на 63м жобе - это 95+ лвл бля креатора. Блядь а терь еще раз подумай как качаются креосы!
и не забудь что помимо ветки гома для него требуется хоть частично но прокачаная ветка бросков зелья!

Отредактировано ТзинЧ (2007-12-31 16:53:34)

0

12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

13

Ветка гомункула - это 3 скилла, зачем качать рес до 5? АД 10 появляется на 38 джобе с броском зелья на 4, и лично я на гомокаче практически сейчас не качаюсь, как качались ручками - так и будем качаться, мне надо только получить ещё 3 джоба и докачать до 90 базу, а там уже джоб быстро пойдёт!

0

14

грац!(припоздал)

0

15

ну посмотрим-посмотрим када ты обзаведешься и тем и тем

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » стаса с 99)))