[реклама вместо картинки]

Форум гильдии *Мастера_VooDoo*

Объявление

Сбор на ГВ в пронте,на северной кафре: в среду в 20:00 в воскресение в 18:00 ||||| Зонинг в пятницу. начало в 21:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » нуство..или какими мы были...))) :rolleyes

нуство..или какими мы были...))) :rolleyes

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расскажите про случаи вашего нупства, я думаю многим будет интересно почитать...)
*а кто нибудь запомнит и такие "ошибки" повторять не будет)))) :lol:

Отредактировано ВИЗFOREVER (2007-03-24 08:34:03)

0

2

Помню, когда я только начинал играть, у  нас с моими 2 друзьями (друзей были больше, но в данном случае нужно упомянуть только этих было только) был в великой цене Эмверетркакон....  Мы так им гордились! думали он стоит "целых" 20 тысяч!!! Вау! 20к!!! А ищё я купил клинок +7(или +5..) за 18к а  потом его нашёл за 12к! Как я убивался.. потратил же целых 6к лишних!!!

Отредактировано Darvid (2007-03-24 10:10:06)

0

3

х)у мя тож был великий эмверетракон ^_^ я его под пронтой продавал за 60к))
ещё был забавный момент, мы с тока начали играть, и гдето-за 2-3 недели(мы играли по 2-3 часа в неделю) докачались а ждо 10 джоба!
потом ещё несколько дней бродили и думали,почему не идёт опыт в джоб,и вот однажды кест где-то услышал,что можно ПРОФУ сменить,когда получаеш 10 джоб, единственная профа котораю я знал в лицо,это был МЕЧНИГ! и вот я пошёл на него учиться))квест проходиля пипец долго(около 30минут 0.о) за это время я на квестовой локации поднял на фабре! 1 или 2 база >___<
а ещё я новисом постояяно тоскал с собой клевер, потому что в описании было написано что он приносит удачу *_* и я надеялся что удача придёт)))))
зы я до сих пор жалею что продал 2 синии карты *А*. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЭТА КАРТА,ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КОГОНИТЬ У КОГО ОНА ЕСТЬ,СООБЩИТЕ МНЕ!ПОВЕРЬТЕ,ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА))))это была моя любимая вещ <___>

0

4

а ещё помнится мы с кестом узнал что у мерчей в пронте можно заходить в магазины!)) так вот мы целый вечер бегали и писали друг другу в приват что то типа: "там вещ за 1кк,ухты!!!", "а тут вещ за 2кк,откуда у людей стока денег"

0

5

какая-какая карта?  :O

моим первым чаром был лучник на локи. Ну понятно, на форум я не заходила, гайдов не читала, поэтому лучник был пипец какой "сильный", дексу я ему не качала. Ну а что? Вы пробовали стрелять из лука? Это ж надо таким качком быть, ведь натянуть тетеву - альтернативно поднять 20 кг)))) Исходя из своего опыта я качала лучнику "стр" ))))
как-то раз сидела у пайонской пещеры, и тут ко мне подходит чел и спрашивает: "Ты долго в ро?" - "Я первый день Т_Т" И этот чел дал мне аж 20к!!! Это были для меня немереные деньги О_о

Ещё я помню радость от выбивания карты поринга в нуб-лагере)))

0

6

мне нуна синяя карта "А" и не только))
а мне чел как то дал 500 зен и я чуть не сошёл с ума от счастья))

0

7

щас скрин выложу)) я там мечник 18 0.о с катаной >___< качаюсь на .....яйцах!

0

8

а нафик нужны эти синие карты с алфавитом?))

0

9

кач на яйцах труъ

0

10

я сам хз зачем они нужны) просто они мне так понравились)))
в описании написано что они используются для изучения алфавита и проведения праздников
я даж не помню с кого выбил) помню я продал синюю карту какомуто челу за 500! зен, и он к томуже мне её назад отдал)))
вообщем мне нуна эта карта)
я видел её недавно за 800к, не рескнул купить)) дурак млин *_*

0

11

может они падали потомучто было какоето событие?

0

12

а я чуть со стула не упал когда мне сказали что вон тот дядя не кузнец, а вор(Костюмы у  воров очень уж кузнечные)
Ищё помню увидел чат в баране "прдам карту ангелинга за 60кк" .... НУ вы представляете реакцию нуба на ТАКОЕ????
Помню  ищё мы с другом где то 15 лвлы мечики были, пригласили Сина в патю! Он вступил.... МЫ на него смотрели глазами глубоководного краба... Этож надо ТАК мясить страшных кузнечиков!!

0

13

помню на 30-х левелах я истреблял несчастных спор на первом этаже гефенской башни.и мне всегда было интересно чтоже там на втором этаже....
и вот я пробрался на второй этаж и видел замечательного моба...ВИСПЕРА! но тут я жёстко огорчился когда понял что я по нему не попадаю.....
я тогда думал что у меня не хватает дексы для того чтоб по ним попадать))и я ещё левела 2-3 подряд фкачивал себе дексу, а потом мне повстречался чел котрый  мне доказывал что по ним нужно бить элементом,но я не верил)) и продолжал качать декс))
потом когда я понял что я нуб, я купил себе отравления-ремень) и начал фигачить висперов отравлением))
вообщем как всегда ^_^

0

14

вот почему ты поротый? *)
а аги для чего качал?)

Отредактировано Eleth (2007-04-10 13:57:39)

0

15

для уворота от попо xD
я сам толком понять не могу нах мне 24! аги <___>

0

16

помню я очень долго не понимал что такое слот), всё думал, вот в магазинах пишут слотовое- и стоит оно там 1кк, 3кк....
а когда понял, сразу начал продавать своё оружие (естено магазинное)  за чумовые деньги)))... жаль что никто ничего не купил...а я надеялся....Х_х

0

17

бугага))))

0

18

Найт написал(а):

эээхх...... вернуть бы то время....

о,да)))))

0

19

дА, странно, но ощущения от игры были тогда более яркими.... Всё было как то по другому! И по-моему лучше..

0

20

естественно.ты попал в новый для себя мир, неизвестный и полный разных загадок.тебе было просто интересно бродить по локациям и узнавать новых мобов и тд и тп....щас всё не так...из просто игрока я превратился в манча,просто бродить по миру не интересно, но с ввобом новых эпизодов я вспоминаю своё *детство* и бегаю по новым локациям как раньше бегал под пронтой))

0

21

Да, и я попробую... Всмысле побегать по лайтхазену..

0

Вы здесь » Форум гильдии *Мастера_VooDoo* » Общий » нуство..или какими мы были...))) :rolleyes